要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天去1超,只有卵黄囊

30278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 11:51 | 来自疯狂造人
醫生是不是要你忍尿去照,如果是的就對了,我昨天照也是一樣,因為膀胱脹大,所以壓迫子宮,不過當排完尿後應該會稍為回復到原貌XD祝好孕
点击查看全文
s2141797161 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Rachel1107
醫生是不是要你忍尿去照,如果是的就對了,我昨天照也是一樣,因為膀胱脹大,所以壓迫子宮,不過當排完尿後應該會稍為回復到原貌XD祝好孕
b超都是要憋尿的,你是说子宫位置变化是因为憋尿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 13:29 | 来自疯狂造人
子宫位置是会偶尔有变化的,怀孕前怀孕后都会出现这种情况。另外,5周能看见卵黄囊已经不错了,胎心胎芽怎么着也得42天6周才能阴超看到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 13:44 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
子宫位置是会偶尔有变化的,怀孕前怀孕后都会出现这种情况。另外,5周能看见卵黄囊已经不错了,胎心胎芽怎么着也得42天6周才能阴超看到。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
我也是4.4末次,医生按6周算了,不过我排卵推迟一个星期,所以我一直自己推迟一周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 s2141797161
b超都是要憋尿的,你是说子宫位置变化是因为憋尿吗?
嗯,因為我昨天去照也是,我也是後位,去照的時候故意問醫生,她說的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 17:26 | 来自疯狂造人
亲抽血结果有多少,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:33 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜娜小姐
亲抽血结果有多少,
没有抽血哦,医生只让B超
点击查看全文