要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,一个宫内。一个宫外怎么

1962322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,一个宫内。一个宫外怎么办,移植30天了,昨天一超都好好的,今天早上突然出血,来医院检查说有可能一个在宫外,要疯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:05
保宫内的,手术宫外的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:46
你有没有肚子痛的情况
点击查看全文
播星人23lg3h (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:51
回复 小幸运、
你有没有肚子痛的情况
有,流血的时候很痛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:40
回复 播星人23lg3h
有,流血的时候很痛!
我是痛的很难受
没出血
去医院检查是一个宫外孕一个宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:28
回复 小幸运、
你有没有肚子痛的情况
那你怎么办,医生有没有说解决方法啊,我现在急死了,昨天还没说宫外,今天出血就说有可能是宫外,哎,这个医生也是特别不负责任!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:04
那你怎么办,医生有没有说解决方法啊,我现在急死了,昨天还没说宫外,今天出血就说有可能是宫外,哎,这个医生也是特别不负责任!
你的还没确定
或许不是
我的是痛的难以忍受的
现在做了微创
在保宫内宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 23:57
回复 小幸运、
你的还没确定
或许不是
我的是痛的难以忍受的
现在做了微创
在保宫内宝宝
现在还在出血,今天的医生实在太不负责任了,周一的时候主治医生上班得好好问问啊这个太着急了,你的已经微创了,放心吧,你和宝宝一定会很健康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 03:38
现在还在出血,今天的医生实在太不负责任了,周一的时候主治医生上班得好好问问啊这个太着急了,你的已经微创了,放心吧,你和宝宝一定会很健康的!
出一点血没有肚子痛的话
应该不会是宫外孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 04:59
回复 小幸运、
出一点血没有肚子痛的话
应该不会是宫外孕吧
出血有点多,昨天出血的时候肚子特别疼,我也希望不是宫外吧,可是哪个医生连我之前吃的保胎药都不让我吃,说什么吃了宫外的也在长,很危险,让我把药停了,可是我想保住宫内的,所以没打黄体酮,药我还是吃了,现在等待复查,希望不是宫外孕,只不过是虚惊一场。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:58
亲,你移植后多少天开始流血的?我肚子左侧疼也是好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:21
回复 播星人9bc8g3
亲,你移植后多少天开始流血的?我肚子左侧疼也是好担心啊
刺痛就没事的,我是移植30天出血,检查B超疑似宫外孕,现在宫内的医生也不给我保,说怕宫外的长大破裂!哎,试管妈妈真心的不容易,我现在感冒选择啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:07
出血有点多,昨天出血的时候肚子特别疼,我也希望不是宫外吧,可是哪个医生连我之前吃的保胎药都不让我吃,说什么吃了宫外的也在长,很危险,让我把药停了,可是我想保住宫内的,所以没打黄体酮,药我还是吃了,现在等待复查,希望不是宫外孕,只不过是虚惊一场。
快点确诊,不打针不吃药宫内那个怎么办
我是发现宫外立刻做了手术
保宫内的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:49
回复 小幸运、
快点确诊,不打针不吃药宫内那个怎么办
我是发现宫外立刻做了手术
保宫内的宝宝
不是宫外孕,宫内的已经没有胎心了,心力交瘁了已经!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:57
不是宫外孕,宫内的已经没有胎心了,心力交瘁了已经!
怎么会突然没胎心的呢
本来出血就应该加药保胎
你还把针停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:00
回复 小幸运、
你有没有肚子痛的情况
你孕酮太低了导致胎停育咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:37
回复 小幸运、
你孕酮太低了导致胎停育咯
我也没办法了,我也只能这样了,医生让我先保,等过一周复查,心都碎了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:30
亲,医生判断你宫外孕的依据是什么,是发现了包块吗,为什么后来又不是宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:35
一超不是检查宫内宫外吗?怎么过了一超会说怀疑宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:11
回复 飞过来的宝
一超不是检查宫内宫外吗?怎么过了一超会说怀疑宫外
一超很好,一超第二天出血去检查怀疑宫外,结果医院把我针停了,结果今天检查又不是宫外,然后宫内的没有胎心了!
点击查看全文