要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

弱精老公每天还偷着抽烟喝酒,真的好累!发誓多少次了也没有用!

51927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,也没有怀孕,检查老公弱精,a级精子只有1%,a+b才7%,我输卵管有一测通而不畅,一测通畅,他以前一直抽烟喝酒,备孕以来说戒了,可是我每次都发现他抽,生气过闹过,他也发誓过,都没用,今天又发现他在厕所抽烟,味关着门都透出来了,我真的好生气,我也好失望,我为了怀孕好难喝的中药,各种害怕的检查,还有天天热敷袋敷肚子,泡脚,跑步跳绳,各种只要对怀孕有好处的事都去做,可是他呢?感觉自己好失败,也好难过。。今天我生日他休息一天回来给我过生日,本来很开心的事,现在我一个人跑公园里坐着难过。。。我有点不想回去了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 11:27 | 来自疯狂造人
别难过 戒烟不是一下就能戒了的 我老公也弱精 和你的值差不多 但我怀孕了 弱精不是不能怀孕只是没那么快而已 别太逼着老公 我逼他那会他都抑郁了 保持轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来找我呀
别难过 戒烟不是一下就能戒了的 我老公也弱精 和你的值差不多 但我怀孕了 弱精不是不能怀孕只是没那么快而已 别太逼着老公 我逼他那会他都抑郁了 保持轻松
真的吗?我老公a+b只有7%,你老公也是吗?你多久怀孕的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 李家长孙快来
真的吗?我老公a+b只有7%,你老公也是吗?你多久怀孕的啊
真的 最开始还是百分之十几 后来吃药直接个位数 然后就去了中医院 开了中药和左卡尼汀 吃了不到一个月就坏了 也没戒烟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 20:31
我精液活力a+b百分之十二,a只有百分之4。不抽烟不喝酒不熬夜,老婆多囊。体重过胖,不爱运动。我们也打算去安医做试管,不过一想到老婆要遭罪,心理就难受的觉得自己没用。是自己对不住我媳妇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 20:32
回复 宝宝快来找我呀
真的 最开始还是百分之十几 后来吃药直接个位数 然后就去了中医院 开了中药和左卡尼汀 吃了不到一个月就坏了 也没戒烟
我也是的那个,可是精液活力还是不怎么好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人6fj1gf
我精液活力a+b百分之十二,a只有百分之4。不抽烟不喝酒不熬夜,老婆多囊。体重过胖,不爱运动。我们也打算去安医做试管,不过一想到老婆要遭罪,心理就难受的觉得自己没用。是自己对不住我媳妇。
男同志们要都像你就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 09:05
回复 播星人8cddcb
男同志们要都像你就好了
可是也没有用啊,依旧是属于那个小部分的不孕不育群体
点击查看全文