要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[产检经历]

今天去喝糖水~~

45134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次产检医生给开了糖粉,在综合药房买,但当时走得急没及时去买,今天去买说还得在医院西药房买,又上去产科重新挂了号,开单再去买好空腹抽血已经九点多,原来预计八点半能空腹抽血,十点多能吃东西,现在得等到十一点多了,原来开的糖粉是75克的,后面开的就是82.5克了,甜得想吐,喝的时候还好,喝完肚子痛,然后很想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:10 | 来自疯狂造人
我喝完不到一个小时全都吐出去了
点击查看全文
茗茗2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿来啦
我喝完不到一个小时全都吐出去了
那要不要再来一次,之前看别人吐了的要再喝,我是不停的反胃想吐,感觉我这次也是不通过的,一胎的时候就确诊妊娠糖尿病的!之前空腹抽血也是超了一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
那要不要再来一次,之前看别人吐了的要再喝,我是不停的反胃想吐,感觉我这次也是不通过的,一胎的时候就确诊妊娠糖尿病的!之前空腹抽血也是超了一点
我没再喝,因为我也没和医生说我吐了。一胎血糖正常,二胎每次空腹也都正常,所以我就没太严格要求自己。如果你一胎血糖高,建议这次还是认真点比较好
点击查看全文
茗茗2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿来啦
我没再喝,因为我也没和医生说我吐了。一胎血糖正常,二胎每次空腹也都正常,所以我就没太严格要求自己。如果你一胎血糖高,建议这次还是认真点比较好
反正就是后期产检每次都抽血验血糖的,好痛苦,严格控制饮食,所以一胎那时孕期瘦了好多,生完之后,血糖立马正常了~~
点击查看全文