要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

生化了……我真的不知道该说什么了

754574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化了.…生化了…心好累啊,和我老公16年5月份结婚,7月第一次怀孕,抽血第一次医生告诉我,长的挺好的,第二次抽血就告诉我长的不好了,第二天打B超结果是左侧宫角妊娠,想死的心情,17年7月第二次怀孕,该来大姨妈的那天出血了,我以为姨妈来了计划失败了,结果相差40天左右腰疼肚子痛,站都站不起,结果去检查医生告诉我怀孕了,是宫外孕,真的当时我都蒙了,因为我父母都在外地,所以我当时就跟老公商量,都不告诉双方父母,免得他们担心,让老公照顾我,不料的是去了一个晚上他就回去了,找各种借口不去医院,我就跟他吵架,他给她妈说我跟他吵架了,结果他妈就打电话凶我,当时的心情真的欲哭无泪,从头到尾他都没有来看过我了,我就一个人住到出院为止……
18年一年备孕一年没有动静,每次备孕期间一直没有停止过检查,各种办法都想了,检查…喝中药…艾灸…扎针…按身体…反正听朋友说哪里好就去哪里
今年19年了,4月13号来的姨妈,30号排卵,5月15号去医院抽血医生告诉我怀孕了,说孕酮还好,就是hcg有点低,也许是着床晚,让我5天过后又去检查,19的时候我想用试纸测一下有没有到强阳,结果一测把我吓蒙了,不仅颜色没有深反而越来越浅,我的主治医生让我马上去抽血,结果就是所有指标都降了,告诉我生化妊娠了,马上来姨妈了,瞬间崩溃了,3年了,我真的不知道要个孩子咋这么难,我从来没有做对不起谁的事,从来没有整个谁害个谁,没有做过坏事,做事从来都是站在别人的角度考虑问题,我真的不知道上天为什么要这么对我……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 09:34 | 来自疯狂造人
加油~宝宝该来的时候总会来的。我邻居4年了都放弃了,然后有了,生了一个特别漂亮的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 09:35 | 来自疯狂造人
先调养身体吧,两次没保住说明身体底子不太好,就跟插秧种田一样,如果田里泥土没营养,稻苗怎么会长大?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 09:37 | 来自疯狂造人
要不要查查染色体,好几次了
点击查看全文
凤兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 09:39 | 来自疯狂造人
回复 s1862011124
要不要查查染色体,好几次了
我也不懂,医生也没有告诉我
点击查看全文
凤兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 贺兰太太
先调养身体吧,两次没保住说明身体底子不太好,就跟插秧种田一样,如果田里泥土没营养,稻苗怎么会长大?
就是,现在找工作,边治疗,放松心情,不要让自己老想这些事情,压力太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 09:42 | 来自疯狂造人
我半年两次生化。打算这个月末去省医院看看 查一下染色体 。别太伤感了 ,该来的总会来。早晚而已。压力别太大。我宫寒 所以跟咱们带不住孩子也有关系 并非怀不上 所以别闹心。
点击查看全文
凤兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 梁佩琪
加油~宝宝该来的时候总会来的。我邻居4年了都放弃了,然后有了,生了一个特别漂亮的宝宝。
呵呵就是,好事多磨吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-19 09:42 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 09:43 | 来自疯狂造人
回复 凤兒
我也不懂,医生也没有告诉我
我就是生化了一次胎停了一次,老专家建议我做染色体,发现我老公染色体多态的,你也可以查查,验血就好了
点击查看全文
凤兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 09:43 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
我半年两次生化。打算这个月末去省医院看看 查一下染色体 。别太伤感了 ,该来的总会来。早晚而已。压力别太大。我宫寒 所以跟咱们带不住孩子也有关系 并非怀不上 所以别闹心。
好,谢谢亲,我们一起加油,希望宝宝下次不要走了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 09:44 | 来自疯狂造人
么么,我去年怀了一个染色体异常的孩子,5个多月引掉了,心如刀绞,现在又在积极备孕了,大家都加油,坚强走下去
点击查看全文
凤兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1541467293437
么么,我去年怀了一个染色体异常的孩子,5个多月引掉了,心如刀绞,现在又在积极备孕了,大家都加油,坚强走下去
好,我们都加油
点击查看全文
凤兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s1862011124
我就是生化了一次胎停了一次,老专家建议我做染色体,发现我老公染色体多态的,你也可以查查,验血就好了
好谢谢亲的提醒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 09:49 | 来自疯狂造人
加油,我去年也生化过一次,放缓心态。该干嘛干嘛,不要给自己8太大压力,平时注意多锻炼身体,多吃点番茄红枣
点击查看全文
凤兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 09:52 | 来自疯狂造人
回复 战战茉莉Molly
楼主老公这样对你为啥还能继续给他生娃啊  太委屈自己了!
之后我们也大吵大闹过,都闹到离婚的地步了,之后我就上班了,对他也就从来不管不问,他觉得我变了没有他过得一样的好,所以他也在改变,加上我们又是亲戚介绍的,我不想让亲戚为难,和父母的劝告,所以我也就忍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 09:53 | 来自疯狂造人
我也是结婚4年生化妊娠两次,染色体甲状腺都查过了,也给老公查了很多,找出问题调理好身体,放松心态好孕就来了,今年什么都不想反而怀孕了比前两次状态要好很多,5周b超单胎,五周多有点出血去医院,单胎翻了双胎,心态一定要放松两个人都要检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 09:53 | 来自疯狂造人
加油,坚持,不要放弃,会有的,好好配合医生,放松自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 09:53 | 来自疯狂造人
去查一下免疫 这种多半是母体免疫有问题。上海一妇婴医院很专业。
点击查看全文
凤兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1458037487103
我也是结婚4年生化妊娠两次,染色体甲状腺都查过了,也给老公查了很多,找出问题调理好身体,放松心态好孕就来了,今年什么都不想反而怀孕了比前两次状态要好很多,5周b超单胎,五周多有点出血去医院,单胎翻了双胎,心态一定要放松两个人都要检查
恭喜你,我现在也打算找个工作,放松心情,边调理身体,希望把你的好孕传给我
点击查看全文