要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

抱着绝望的心情来求个发动

61855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+2产检,医生一看我名字,第一句话就是今天住院明天剖,我懵了。她说你家里人不是让你剖吗?我说那是之前商量的,后来我来你地方之后你建议我顺我决定顺。检查了一下还没入盆,问了会增加顺的难度,医生又说,既然家里人让你剖就剖了吧。我说明天不要。她说520不是挺好吗?我说不要金牛座,我想5.21剖,她说521不在,后面自己找个日子吧,反正不要过预产期。
伤心的我还有5天到预产期,希望小宝宝自己发动让我顺一个吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 02:22 | 来自疯狂造人
你为什么不努力顺一下呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 07:31 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
你为什么不努力顺一下呢?
被医生骂了 说我孕期血糖高的人是不可以拖到这么晚才生的,一般都38+剖掉了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
被医生骂了 说我孕期血糖高的人是不可以拖到这么晚才生的,一般都38+剖掉了……
你血糖很高吗?我也血糖高,但是宝宝都偏小,我一胎剖的,这胎都说可以尝试顺一下!符合顺产的条件的话!我看你宝宝也不大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
你血糖很高吗?我也血糖高,但是宝宝都偏小,我一胎剖的,这胎都说可以尝试顺一下!符合顺产的条件的话!我看你宝宝也不大
我在用胰岛素血糖控制得还可以,血糖高的宝妈生出来的宝宝偏大偏小都有可能,而且胎盘功能易老化容易导致宝宝营养不足,加上我38岁了。医生都是这么强调的,我还算心大,没有急吼吼的一听话就住院了。宝妈可以顺的话就顺,对你和宝宝都好,我是家里人传达错了信息让我剖,搞得我现在骑虎难下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 15:41 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我在用胰岛素血糖控制得还可以,血糖高的宝妈生出来的宝宝偏大偏小都有可能,而且胎盘功能易老化容易导致宝宝营养不足,加上我38岁了。医生都是这么强调的,我还算心大,没有急吼吼的一听话就住院了。宝妈可以顺的话就顺,对你和宝宝都好,我是家里人传达错了信息让我剖,搞得我现在骑虎难下。
我也37了,高龄产妇,能顺的话尽量顺了
点击查看全文