要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

备孕备出姨妈经验

377013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测排卵试纸三个月了,虽然还没怀孕,不过慢慢摸出了姨妈规律了,再也不用花冤枉钱,以前只要姨妈推迟,各种去医院折磨B超抽血,花了不少钱,每次都是开催经的药,是药都有三分毒,原来吃多催经药要么变胖要么变瘦,还会影响内膜厚度,现在我都是用排卵试纸检测到排卵日,后14天如果没怀孕姨妈准时来,月经推迟并不是月经不调,而是卵泡长得慢,排卵推迟,月经才会推迟。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 08:36 | 来自疯狂造人
看到有些群里的姐们,每个周期例假完都要去抽血,有的要造影,感觉好累啊,如果身体没什么大问题,总这样,压力太大了哈
点击查看全文
letgo168899 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 席大文
看到有些群里的姐们,每个周期例假完都要去抽血,有的要造影,感觉好累啊,如果身体没什么大问题,总这样,压力太大了哈
自己可以用排卵试纸检测,测了三个月就有比对性,之前我也是傻乎乎月经推迟就去医院各种检测,又没问题,这次月经推迟了两个月,一直用排卵试纸测,原来排卵日推迟了,排卵日过后14天就来月经了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 10:04 | 来自疯狂造人
改到排卵的时候一直没有排卵,这是为什么呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1557913586388
如果一直监测不到排卵,就需要去医院看看大夫了,是不是需要吃药或者打促排针。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 10:10 | 来自疯狂造人
内膜薄也会推迟排卵和不来月经的,还有我这个是检查过子宫附件都没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 梦花园
如果一直监测不到排卵,就需要去医院看看大夫了,是不是需要吃药或者打促排针。
首先要排除子宫,附件两侧卵巢,输卵管有没有问题的,如果是没有优势卵泡就要吃药促排或者食疗卵泡才会长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:20 | 来自疯狂造人
我排卵特别准 第15天排  自从3月月经第3天吃了很大剂量的感冒药 排卵就被推迟了一个礼拜 变成了第22天排卵  4月也是第22天排卵 感冒药千万不能多吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 10:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 10:36 | 来自疯狂造人
我是6号排卵,第十五天了,只有褐色分泌物~还不来月经好紧张啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
我是6号排卵,第十五天了,只有褐色分泌物~还不来月经好紧张啊!
自己可以用排卵试纸检测三个月,就有对比性,别人的只能作为参考的哈,反正我排卵后14天没怀孕就会来月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 06:45 | 来自疯狂造人
看来我还是要在干净后蹦蹦跳吃黑豆 省的再推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1540033211626
看来我还是要在干净后蹦蹦跳吃黑豆 省的再推迟了
黑豆确实是好东西,加上运动,身体会越来越棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
我和你一样,现在只有褐色分泌物,只有一点点
点击查看全文