要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们帮我看下温度突然高了什么意思?

319518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次使用温度表,没看明白!求赐教!谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 07:31 | 来自疯狂造人
一般,如果你这是从月经来为第1天开始数的第12-18天中的某一天,体温比前一天升高达到0.3℃以上,就是前一天白天或者晚上已经排卵了,一般不是升高的当天白天排,排完体温才会高。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 07:33 | 来自疯狂造人
你这个体温,没有经期的低温做对比。如果体温并不是最敏感的指标,造造一般需要3个月来判断你的高低温分割线。
点击查看全文
刚刚芳华 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 07:33 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒2小姐
一般,如果你这是从月经来为第1天开始数的第12-18天中的某一天,体温比前一天升高达到0.3℃以上,就是前一天白天或者晚上已经排卵了,一般不是升高的当天白天排,排完体温才会高。
奥!谢谢!之前温度高,这是二次温度高,难道一个月排了两次吗?
点击查看全文
刚刚芳华 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒2小姐
你这个体温,没有经期的低温做对比。如果体温并不是最敏感的指标,造造一般需要3个月来判断你的高低温分割线。
我是刚用体温,以后会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 07:34 | 来自疯狂造人
我是怀疑,你这排卵期偶尔的超高温是气温变化而你没有换被子,睡的太热了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1536410748434
奥!谢谢!之前温度高,这是二次温度高,难道一个月排了两次吗?
体温一定要配合试纸哈,最准确的还是B超。
点击查看全文
刚刚芳华 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒2小姐
我是怀疑,你这排卵期偶尔的超高温是气温变化而你没有换被子,睡的太热了。
有可能,但是我老公不热!耐热体质不同吧。
点击查看全文
刚刚芳华 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 07:37 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒2小姐
体温一定要配合试纸哈,最准确的还是B超。
排卵试纸刚才测了,显示强阳。
点击查看全文
刚刚芳华 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 07:37 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒2小姐
谢谢你这么耐心的回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 07:47 | 来自疯狂造人
哇,你的基础体温很高啊!我就从来没上过37度
点击查看全文
刚刚芳华 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 07:56 | 来自疯狂造人
回复 叩叩尖米
我也是第一次使用基础体温
点击查看全文
刚刚芳华 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 07:56 | 来自疯狂造人
回复 叩叩尖米
个人体质不同,温度也各有差异。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 07:59 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒2小姐
不谢的,试纸出现强阳就换半定量
点击查看全文
刚刚芳华 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 08:01 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒2小姐
嗯嗯!好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:02 | 来自疯狂造人
回复 叩叩尖米
不过我看怀孕的很多基础体温都蛮高的
点击查看全文
刚刚芳华 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 叩叩尖米
对,我也看了,可是我测了两次早早孕,白板呀!之前的体温没有,也没法对比!以后继续测体温,好对比!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 刚刚芳华
对,我也看了,可是我测了两次早早孕,白板呀!之前的体温没有,也没法对比!以后继续测体温,好对比!
网上说法是排卵后高温持续18天以上很大机会怀孕
点击查看全文
刚刚芳华 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 13:21 | 来自疯狂造人
回复 叩叩尖米
网上说法是排卵后高温持续18天以上很大机会怀孕
但愿吧!备孕好久了,偶尔有点心累!加油吧亲!
点击查看全文