要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

这就是同床异梦吗

28978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天公婆要来。从下午听到这个消息,分分钟就觉得喘不过气来。空气都变得沉重。一晚上辗转难眠,半夜起来擦桌子。我在烦躁和焦虑中后悔着当初的决定,而老公打着愉快的小呼噜,可能还梦见他爸妈来给他做好吃的吧。难道这就是传说中的同床异梦吗?
前段时候婆婆胆结石住院做微创手术,有两三周没来,上周出院后我们带孩子去他们老家看了她。回家的路上我还松了一口气,至少这周不用在面对他们了吧。可惜啊,终究还是逃不过。老公看到我半夜擦桌子,非要问我怎么了。其实他心里不清楚吗。每到周四我就会开始焦虑,又快到周末了,又要面对公婆了。每次他们走了我还得再气一两天。一周里被他们影响情绪的日子占掉大半。过不下去了,真的,过不下去了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:11 | 来自疯狂造人
我也是公婆是噩梦,想到在一起生活就痛苦
点击查看全文
suzzy1015 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 11:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1508763215545
我也是公婆是噩梦,想到在一起生活就痛苦
我家这只是一周来一次我都受不了,别说住一起了。刚结婚的时候我还幻想过去郊区买懂别墅把两边父母都接一起住,现在想想真是很傻很天真
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 12:57 | 来自疯狂造人
为啥公婆一到周末就到你们这里 你可以和老公沟通一下 或者自己调整一下情绪 这样总是心情不好影响身体健康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我师宝宝
为啥公婆一到周末就到你们这里 你可以和老公沟通一下 或者自己调整一下情绪 这样总是心情不好影响身体健康的
他们一直想把我孩子带走,我老公只是跟我打包票说绝对不会让他们带走,却丝毫不愿意去跟他爸妈交涉这个事,我怕是会死于焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:40 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
我家这只是一周来一次我都受不了,别说住一起了。刚结婚的时候我还幻想过去郊区买懂别墅把两边父母都接一起住,现在想想真是很傻很天真
以前别人跟我说,结婚不是两个人生活,而是两个家庭。以前不觉得,现在真的是觉得有道理。他父母在我几乎不说话一点都不快乐,还一天数落我,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:39 | 来自疯狂造人
你这只是周末见见,我这估计以后婆婆都不会走了,想想这个我就头痛,对于男的来说他父母来常住当然高兴,但对于我们女人来说简直是噩梦,我这快生了,婆婆才来几天我就觉得日子难过了,真不知道以后时间久了怎么办,我又能撑多久。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1539929928719
你这只是周末见见,我这估计以后婆婆都不会走了,想想这个我就头痛,对于男的来说他父母来常住当然高兴,但对于我们女人来说简直是噩梦,我这快生了,婆婆才来几天我就觉得日子难过了,真不知道以后时间久了怎么办,我又能撑多久。
为什么中国的公婆不能像外国似的,除非子女邀请来庆祝纪念日什么的,人家从来不会主动干涉子女生活。明明子女都有了自己家庭了,他们还非要插手,只会闹得不愉快,到底图的啥啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:34 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
为什么中国的公婆不能像外国似的,除非子女邀请来庆祝纪念日什么的,人家从来不会主动干涉子女生活。明明子女都有了自己家庭了,他们还非要插手,只会闹得不愉快,到底图的啥啊?
确实这点值得向人家学习,既然儿子已经结婚有自己的小家庭了,就应该分开过,距离产生美,小年轻经常回去看看老两口,也没那么多婆媳矛盾,这样不挺好的吗,干嘛非要一起生活,试图去磨合两代人的生活习惯吗,拉倒吧。所以找对象还是要找三观相同的,不然这样下去都很累。
点击查看全文