要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

还没胎动。。。

57696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快21周了,我的小宝贝也太懒了,别的已经在快派对,我的只感觉到一点点的动,手是感受不到,胎心正常,好懒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 06:31 | 来自孕迹暖暖Android
我也是都没感觉她动。肚子啥感觉没有。能吃能睡。除了胸胀乳头还是很疼。
我昨天晚上还准门听了一下胎心。强而有力。瞬间又放了。
我朋友比我大一月。她22周才第一次感觉到胎动。我们的宝宝太懒了。等等吧。我羊水43。人有点胖。说不定是空间很大。我们不容易感觉到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 07:09 | 来自疯狂造人
我16周+4天还没感觉到胎动,肚子平平的,玻璃心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 07:41 | 来自疯狂造人
我20周了,这两天明显感觉饿的时候动的厉害,平时不动,看来是小吃货
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
我也是都没感觉她动。肚子啥感觉没有。能吃能睡。除了胸胀乳头还是很疼。
我昨天晚上还准门听了一下胎心。强而有力。瞬间又放了。
我朋友比我大一月。她22周才第一次感觉到胎动。我们的宝宝太懒了。等等吧。我羊水43。人有点胖。说不定是空间很大。我们不容易感觉到。
人胖肚皮厚,一般没有太明显的感觉不到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 08:17 | 来自疯狂造人
我也马上19周了,一点感受不到,你是子宫后位吗?
点击查看全文
w1512242674254 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
我也马上19周了,一点感受不到,你是子宫后位吗?
我不知道,沒去查,可能是人胖肚皮厚
点击查看全文