要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真的吗?激素变化让人脾气暴躁

89786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道从什么时候起,开始反感老公打鼾,听见他说话就烦,乳房刺痛就想骂他,孕吐的时候看到他就想掐他,以前能看得惯的事情现在通通不入眼,难道激素变化真能让人情绪波动大吗?尤其是目前还在保胎的路上,还正饱受着折磨!手臂被针扎的淤青,屁股的针眼儿已经数不清,男人除了赚钱和播种,真觉得没什么作用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 23:13 | 来自疯狂造人
我激素变化做梦梦到骂以前同性恋骗婚那家的婆婆!容易不高兴但是我情绪控制力比较好(✪▽✪)老公好好对我一般我不对他发泄什么(゚o゚;自我调节能力强,还有看书静心,平心静气是一种自我修炼,太激动什么对孩子性格也不好,,Ծ^Ծ,,可能我经历事情太多,比较成熟吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 06:12 | 来自疯狂造人
发脾气对身体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:31 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我激素变化做梦梦到骂以前同性恋骗婚那家的婆婆!容易不高兴但是我情绪控制力比较好(✪▽✪)老公好好对我一般我不对他发泄什么(゚o゚;自我调节能力强,还有看书静心,平心静气是一种自我修炼,太激动什么对孩子性格也不好,,Ծ^Ծ,,可能我经历事情太多,比较成熟吧
我就是忍不住,大多处于身体不舒服的状态就容易发火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:31 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
发脾气对身体不好
嗯嗯,是不好,但是忍不住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:23
我怎么没有怎么强烈的反应,只是对以前很有兴趣的爱好也变得毫无热情了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 11:49 | 来自疯狂造人
回复 末班车的猪宝宝
我就是忍不住,大多处于身体不舒服的状态就容易发火
看看APP里怀孕66天的提示,林则徐的制怒,发怒不仅对你和孩子不好,,Ծ^Ծ,,你无法学会控制情绪自我调节生活也不会好,修身养性是一辈子的功课。平常我照样和老公吵架!都属虎,可想而知,但是怀孕不可以生气(*`・з・)ムッ就自我控制调整,特别是我以前有卵巢囊肿,我妈不止一次告诉我,生不生气在你自己选择,反正生气肚子长东西是自己承受后果。
点击查看全文