要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超顺利通过,胎芽看着也长大了

714025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超顺利通过,胎芽看着也长大了不少,大夫说这就可以从生殖科毕业了!终于能松口气了 不过有点宫腔积液,估计是上次出血时间短,反而淤到宫腔了,希望能慢慢吸收掉…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:48
我今天一超 有液体暗区 好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 23:34
我一超也是有液体暗区,医生说面积中等偏大,现正在住院观察。担心中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 04:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️希望我下周也顺利二超生殖科毕业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 07:22
请问移植第几天就可以从生殖科毕业啦
点击查看全文
田-西北妇幼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:48
回复 播星人s64406
请问移植第几天就可以从生殖科毕业啦
我移植的囊胚,12天后抽血,14天后一超,10天后二超,总共36天就毕业了
点击查看全文
田-西北妇幼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:49
回复 w1556333393890
我这边大夫说没啥事
点击查看全文
田-西北妇幼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:52
回复 w1556333393890
我一超的时候没有,但是一超那天出血了,只流了一股,估计没有流干净。你一超有暗区是不是也可能要出血?我看好多一超附近时间出血的,少活动,听大夫给你安排药量用就好
点击查看全文
田-西北妇幼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:56
回复 播星人p2qp45
我一超也是有液体暗区,医生说面积中等偏大,现正在住院观察。担心中。。。
不要担心,有的大夫说话就会把可能性全部告给你,好多一超出血的,少活动按时用药
点击查看全文
田-西北妇幼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:58
回复 晴空万里QH
恭喜恭喜️希望我下周也顺利二超生殖科毕业
嗯嗯 一定会的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 09:48
恭喜恭喜,接顺利毕业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 09:58
我们没有二超,天天在家找感觉中…你最近有啥感觉没?各个方面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:29
我的一超已看出双胎。其实,我是真心只想要单胎,今天孕反开始了,各种不舒服,什么都吃不下。我好想减胎,刚才和查房的医生说了我的想法,她说等二超,看了结果再说。
点击查看全文
田-西北妇幼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 11:58
回复 猪宝宝佩琦
我们没有二超,天天在家找感觉中…你最近有啥感觉没?各个方面
我也没反应 也不孕吐都不咋恶心 和正常一样 只有胸有点涨
点击查看全文
田-西北妇幼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:00
回复 播星人p2qp45
我的一超已看出双胎。其实,我是真心只想要单胎,今天孕反开始了,各种不舒服,什么都吃不下。我好想减胎,刚才和查房的医生说了我的想法,她说等二超,看了结果再说。
如果宝宝发育的好  你身体也可以孕育两个 要是我受点罪也舍不得减  因为想我这后期怀的几率比较小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:34
回复 田-西北妇幼
我也没反应 也不孕吐都不咋恶心 和正常一样 只有胸有点涨
我一直也没吐过,这两天也不咋恶心,还能吃进去饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:04
接二超顺利通过,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:34
你nt 宫腔积液吸收了吗,我一超二超都有积液,一直没怎么吸收,不知道6.1号nt 怎么样了
点击查看全文
田-西北妇幼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:46
回复 爱上鲨鱼de人鱼
你nt 宫腔积液吸收了吗,我一超二超都有积液,一直没怎么吸收,不知道6.1号nt 怎么样了
我还没做nt,刚做了二超,大夫让半个月以后在附近做个b超就好,完了在计划生产的医院做nt,这个积液应该没啥事不?
点击查看全文
田-西北妇幼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:47
回复 播星人7m2878
接二超顺利通过,加油
嗯嗯 加油加油!二超过了就能松口气了
点击查看全文