要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月11号移植的

1091160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚还是没忍住 背着老公偷偷测了排卵试纸 白的发光 连个水印也没有 好难过 已经想放弃了
11号移植的还有木有没开奖的,自从第七天受排卵试纸白板的打击就再也没测了,希望渺茫,一点都不想去打黄体酮针,昨天晚上都没热敷了,想着今天最后一针了,明天开奖,彻底凉了,就不用打了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:03
其它有什么反应吗?我10号移植的,今天测了也是白的发亮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:05
时间早呢,不要灰心,做床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:08
我也是5/11号移植鲜胚的~两天前就开始玩排卵纸了有粉色有加深~但不敢玩早孕纸,到强阳再试~怕怕的~医生说要到十二天才让测~那才准,再等等吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:10
是囊胚吗,鲜胚的话还早
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人q1333b

其它有什么反应吗?我10号移植的,今天测了也是白的发亮
没反应 胸不疼 也没姨妈感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:13
我是今天才测到的十号移植的,你明天再测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人gu6uhh

时间早呢,不要灰心,做床晚
排卵试纸哪怕给我一点灰印 也是希望 白的发光
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人druwa6

我也是5/11号移植鲜胚的~两天前就开始玩排卵纸了有粉色有加深~但不敢玩早孕纸,到强阳再试~怕怕的~医生说要到十二天才让测~那才准,再等等吧!
排卵试纸一直都大白板 估计和我降调也有关系 不敢测 打死也到等第十天测早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人dpppd9

是囊胚吗,鲜胚的话还早
不是囊胚 冻胚 ,不奢望排卵有多深 给我点灰印也是希望啊 白的发光
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 米诺喵喵

我是今天才测到的十号移植的,你明天再测一下
排卵都是大白板 心情跌到谷底 打死忍住 第十天 测早孕试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:41
回复 瓶子期待小瓶子
排卵试纸一直都大白板 估计和我降调也有关系 不敢测 打死也到等第十天测早孕
加油淡定点~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 23:12
回复 瓶子期待小瓶子
排卵都是大白板 心情跌到谷底 打死忍住 第十天 测早孕试纸
也许晚一点,不着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 01:41
我跟你同一天移植,但是今天测血数据不理想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 06:11
同一天的,我也一样,昨天到今天测白板,心里难受,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 07:17
同天移植,我刚刚才测到点意念灰,你今早再测测,有时候早一天也不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1558062371397

同天移植,我刚刚才测到点意念灰,你今早再测测,有时候早一天也不行
不敢测了 我昨天是排卵大白板 早孕就更别提了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 07:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人b4hckd

我跟你同一天移植,但是今天测血数据不理想
加油 只要翻倍好就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1556237055299

同一天的,我也一样,昨天到今天测白板,心里难受,
忍几天 再测 都是要面对的
点击查看全文