要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.6移植的,移植前一天两次大

33669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.6移植的,移植前一天两次大便的我现在一天只一次,而且像拉肚子 其他时间想拉就拉不出 有什么办法改善吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:04
同5.6我从第六天开始一天1-2次拉到现在了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:05
回复 w1557300559896
等20号官方问问医生开点止泻药吧
点击查看全文
播星人y5dfiy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:01
你们要20号才官方?
我们这九天十天就去测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:09
我囊胚都20号才官方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:48
我囊胚都20号才官方
额我都已经去抽血两次了,翻倍查了一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:23
多吃粗纤维的,芹菜,木耳啥的,管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:08
喝益生菌超级管用。我只喝了3瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:47
回复 w1558607903802
喝益生菌超级管用。我只喝了3瓶
养乐多那种吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:17
回复 播星人y5dfiy
养乐多那种吗?
对,就是一排一排那种,瓶子是蓝色的,我喝的,很管用!
点击查看全文