要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5.14官方,可是之前流过两个,求正能量

26979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月第一次好孕,开心不过一周就生化了,之后得了轻度盆腔炎,好不容易好了才来了一次例假,10月就意外又有了,孕期一直肚疼,上了一阵子班才回家歇着,而且期间遇到特别可怕的客户,各种无理投诉公司还要我各种道歉,好不容易挨到回家休息,可是两个月的时候还是胎停了,特别伤心。
医生建议查染色体然后老公的是XY 16qh+,染色体臂长了一点算是染色体多态,医生说会比较容易流产但是也没办法。医生让我们保持心情舒畅,多运动,还是可以自然受孕的。
过了半年多,期间也有中药调理,5.1排卵,赶紧试了,结果没过几天肚子疼查出来胰腺有囊肿,门诊医生的意思是就算怀孕也不能要,还要住院,我整个人崩溃哭了两天,住院以后医生说b超囊肿看起来还好又查出确实怀了,就让我回家安胎注意饮食。我一出院又杀到妇幼找妇科老专家,5.14查孕酮42.6,hcg 213。老专家威胁我一定要注意饮食,就这样忐忑地在家安胎,明天要去看hcg翻倍了,求一点正能量,老公在家压力也很大,我难过的时候他也很难安慰我,就希望明天hcg翻倍给力,后面都能顺畅啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 21:32 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:45 | 来自疯狂造人
比我强,我孕酮11.1mg/ml。HCG83.6mIU/ml还美颠颠的到处跑呢。看了好多帖子现在心里不淡定了。
点击查看全文
胡林林狗 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1541512867706
比我强,我孕酮11.1mg/ml。HCG83.6mIU/ml还美颠颠的到处跑呢。看了好多帖子现在心里不淡定了。
多躺躺比较好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 22:00 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:21 | 来自疯狂造人
祝福你,一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:23 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,宝宝,妈妈都健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:51 | 来自疯狂造人
请问老中医说了怎么注意饮食呢?
点击查看全文
胡林林狗 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
请问老中医说了怎么注意饮食呢?
估计要看你看的中医的要求,我看了两个人气旺的中医,要求不一样,有一个要求我不要吃醋,其他应该和百度一样就是服中药期间不能吃的东西,主要是吃他的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 s1862011124
估计要看你看的中医的要求,我看了两个人气旺的中医,要求不一样,有一个要求我不要吃醋,其他应该和百度一样就是服中药期间不能吃的东西,主要是吃他的药
谢谢啦
点击查看全文