要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

刚刚哭过,为什么怀个孕这么波折,hcg翻倍不好,急也没办法。

1547292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚在洗澡的时候大哭一场,压抑的太难受了。
3.27末次月经,4.20排卵,昨天5.17查hcg810,而且又没有翻够,5.11 hcg171,5.13hcg257,5.15hcg590,都说前期长得快,可是,我已经用了肝素,瑞白,hcg,翻倍还是时好时坏,我真的不知道还能有什么方法。
所有人都叫我放松心情,不要想太多,说起来容易做起来难。我一直在纠结,我害怕,如果现在停药也许就生化了,如果一直保下去,先不说数值会不会好,会不会有胎心,胎芽还会胎停。
我已经胎停过两次了,都是有胎心胎芽以后,我现在真的没有一点信心了。晚上失眠,两周体重掉了两公斤了。我觉得自己特别不争气,怀个孕怎么这么难?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:48 | 来自疯狂造人
希望楼主放宽心,加油!
我晚上上厕所,有血块,现在赶着去医院,吓哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:52 | 来自疯狂造人
抱抱,还是先不要想那么多,相信这个跟之前宝宝不一样。但是之前胎停有没有去查原因
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2019-5-18 20:53 | 来自疯狂造人
上蛋白没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:53 | 来自疯狂造人
请问是在小医院做的检查还是哪里,我之前在小医院测把自己吓了一跳
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 20:54 | 来自疯狂造人
天要下雨,娘要嫁人,尽人事听天命。我也生化+流产3次,经历次数多了,人自然脆弱一些,很理解。
点击查看全文
糖果布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529047841838
请问是在小医院做的检查还是哪里,我之前在小医院测把自己吓了一跳
现在抽血在小医院,大医院实在是没办法隔天抽血
点击查看全文
糖果布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪乔治宝宝
上蛋白没
没有,不想上了,心累。就这样吧,好不好我也没有办法了。
点击查看全文
糖果布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 好运连连2019
抱抱,还是先不要想那么多,相信这个跟之前宝宝不一样。但是之前胎停有没有去查原因
NK高,cd19高,总补体高,其他没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 糖果布布
NK高,cd19高,总补体高,其他没有问题
那都是什么呀,不太懂呀。放松放松。
点击查看全文
糖果布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
天要下雨,娘要嫁人,尽人事听天命。我也生化+流产3次,经历次数多了,人自然脆弱一些,很理解。
谢谢,没有这种经历的理解不了这种玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 21:04 | 来自疯狂造人
照过B超没有?5周+可以照B超了我5周的时候照了一次、现在6+已经流了2天褐色分泌物了、坚强点要相信我们的宝宝很好很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 21:06 | 来自疯狂造人
我之前也是hcg翻不上去,用了肝素也没有达标,后面出了胎心胎芽,但是孕囊很小,医生说翻倍不行就算有胎心也会胎停,就只能放弃了。准备下一次备孕中。
点击查看全文
糖果布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 我怕你忘记
照过B超没有?5周+可以照B超了我5周的时候照了一次、现在6+已经流了2天褐色分泌物了、坚强点要相信我们的宝宝很好很健康
hcg这么低,照了也没用,什么也看不见,这个数值连卵黄囊可能都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1516352234240
我之前也是hcg翻不上去,用了肝素也没有达标,后面出了胎心胎芽,但是孕囊很小,医生说翻倍不行就算有胎心也会胎停,就只能放弃了。准备下一次备孕中。
那你这个孕11周是什么
点击查看全文
糖果布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:07 | 来自疯狂造人
已经停了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 糖果布布
hcg这么低,照了也没用,什么也看不见,这个数值连卵黄囊可能都没有
你可以照照排除宫外啊、有时候也不一定看HCG的每个人翻倍都不一样的,医生没有建议你照B超吗?看你的孕酮都挺好的应该不会是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 我怕你忘记
那你这个孕11周是什么
改不过来,不知道为啥
点击查看全文
糖果布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:08 | 来自疯狂造人
我就是怕这样,现在用着肝素,就算有了胎心胎芽也有可能停,我不想再上手术台了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:09 | 来自疯狂造人
免疫有问题,没上环孢素什么的吗
点击查看全文