要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

宝贝,妈妈为了你的成长承受再多也愿意

44658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天妈妈吐了一天,最终还是选择了输水。害怕你没有营养,妈妈逼着自己吃东西,可都吐了……你要好好的哦,我们一起加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 21:30 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 23:15 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง不要太担心,前期从母体就可以吸收营养,你心态挺好的跟我一样,有孩子就感恩(≧∇≦)不在乎承受什么(゚o゚;别太勉强自己,喝点小米粥
点击查看全文
小团子12.9 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
加油(ง •̀_•́)ง不要太担心,前期从母体就可以吸收营养,你心态挺好的跟我一样,有孩子就感恩(≧∇≦)不在乎承受什么(゚o゚;别太勉强自己,喝点小米粥
我昨天一天啥都没法吃,吃啥吐啥。吐的都是红水,和黄水。从没有这么严重过,今天感觉好多了,胃有烧灼感……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小团子12.9
我昨天一天啥都没法吃,吃啥吐啥。吐的都是红水,和黄水。从没有这么严重过,今天感觉好多了,胃有烧灼感……
你试试姜绑手那个办法,还有我帖子里那个,这样不是没营养主要是太伤胃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:38 | 来自疯狂造人
我从怀吐到生,孕期完全没吃什么有营养的东西,因为特别恶心难受。可是我娃还是有6.8斤,又白又嫩又健康~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
你试试姜绑手那个办法,还有我帖子里那个,这样不是没营养主要是太伤胃了
我不吐了,昨天一口没吐,不知道哪天是咋了……再吐的话,我试试你的方法,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴呀~
我从怀吐到生,孕期完全没吃什么有营养的东西,因为特别恶心难受。可是我娃还是有6.8斤,又白又嫩又健康~~~
希望我的宝贝也一样健康,目前为止不吐了,但不舒服,我现在是一顿饭分两次吃……担心消化不良
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小团子12.9
我不吐了,昨天一口没吐,不知道哪天是咋了……再吐的话,我试试你的方法,谢谢
我吐都是因为我吃了不好的东西,有一次海带吃多了,有一次水果吃了三种同时,一次吃了零食牛板筋,好像是孩子不喜欢的东西会排斥,你慢慢掌握规律,我正常吃饭都不吐只是难受
点击查看全文