要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

急急急急!不知道怀没怀孕,高烧反复,怎么办?

420117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号打的促绒,14号上午应该是排卵了!等着测怀没怀孕,周四晚上开始发烧39.2.拿水擦拭身体降温,周五体温降到38度左右,买了退热贴,冲了澡降温,周六今天温度又反复,现在是38.9,有经验的亲们告诉我怎么整吗?不想吃药可是温度又降不下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:51 | 来自疯狂造人
多喝热水 我发烧从来不吃药的 就是多喝热水 多排尿
点击查看全文
哈妮庆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 女儿快快来呀。。。
多喝热水 我发烧从来不吃药的 就是多喝热水 多排尿
排卵日过去五天,关键是高烧反复。你说会有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 06:49 | 来自疯狂造人
你喝姜茶发汗
点击查看全文
哈妮庆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1551091556676
你喝姜茶发汗
昨晚喝了一大碗,捂了两床被子出了好多汗!刚量了37.5今早晨扁桃体好痛,都不敢吞咽!扁桃体怎么整?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 09:23 | 来自疯狂造人
你喝一点点热水是没有用的,发烧多喝水,是要摆个热水壶在旁边,不停的喝,喝上两三壶,第二天就好了,姜汤也是,要多喝很多次的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 15:06 | 来自疯狂造人
扁桃体发炎别喝姜汤了,越喝越严重了
点击查看全文
哈妮庆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
你喝一点点热水是没有用的,发烧多喝水,是要摆个热水壶在旁边,不停的喝,喝上两三壶,第二天就好了,姜汤也是,要多喝很多次的
体温降下来了,就是扁桃体疼!吞咽就疼!鼻塞,还流鼻涕
点击查看全文
哈妮庆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
哦,昨晚喝了一大碗,早晨起来嗓子特别疼,除了扁桃体我看连着两侧都红肿了!那怎么整呢?太疼了,鼻子还堵了流鼻涕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 23:35 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
昨晚喝了一大碗,捂了两床被子出了好多汗!刚量了37.5今早晨扁桃体好痛,都不敢吞咽!扁桃体怎么整?
扁桃体发炎只能多喝水,硬抗
点击查看全文
哈妮庆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1551091556676
扁桃体发炎只能多喝水,硬抗
一点都不敢吞咽!真疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 11:16 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
哦,昨晚喝了一大碗,早晨起来嗓子特别疼,除了扁桃体我看连着两侧都红肿了!那怎么整呢?太疼了,鼻子还堵了流鼻涕
那真是喝出来的,要喝清热败火的,生姜上火不疼才怪,你不想吃消炎药么就弄点喉咙喷剂
点击查看全文
哈妮庆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
那真是喝出来的,要喝清热败火的,生姜上火不疼才怪,你不想吃消炎药么就弄点喉咙喷剂
今天稍微好点了,但是脑瓜子还是隐隐的疼,很虚!估计这个月是没戏了,这么个烧法哎烧没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
去抽个血查下,没有么可以放心用药了
点击查看全文
哈妮庆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
去抽个血查下,没有么可以放心用药了
我13号打了绒促,还没代谢完吧,抽血能查出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
哦,那也不行,发烧这么严重不吃药能好吗
点击查看全文
哈妮庆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
哦,那也不行,发烧这么严重不吃药能好吗
刚测量37.3度!不知道明天能不能降下来!胖子也不怎么疼了!就是鼻子堵!不过实在喝不进去水了!真要吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 06:50 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
一点都不敢吞咽!真疼!
可以拿筷子沾点盐点一下扁桃体
点击查看全文