要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有姐妹打完黄体酮针后孕反不明显了

25118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直有褐色分泌物医生开了7天黄体酮针,之前一直恶心反胃的几乎吃不下东西,打完第一天就不怎么反胃了,现在第四针了,孕反不明显,胸也没之前那么涨痛了,但是有时候会觉得心慌气短,特别是晚上睡觉有种呼吸不上来的感觉,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:17 | 来自疯狂造人
我打完针,越来越严重吐的,感觉都快奔溃了,医生还说正常,我内心好难受
点击查看全文
蟹蟹蟹小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1551064060275
我打完针,越来越严重吐的,感觉都快奔溃了,医生还说正常,我内心好难受
我还想有反应呢,没反应好慌啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:21 | 来自疯狂造人
我也保胎中。。打了黄体酮。。孕反严重。,吐得难受
点击查看全文
蟹蟹蟹小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
我也保胎中。。打了黄体酮。。孕反严重。,吐得难受
天啊你们怎么都会有孕反,我孕反反而消失了,好慌啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 蟹蟹蟹小妞
天啊你们怎么都会有孕反,我孕反反而消失了,好慌啊
黄体酮本身就有副作用。。怎么可能孕反没有了。。你血值怎么样
点击查看全文
蟹蟹蟹小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
血值应该还可以吧,之前9号抽血5周6天的时候hcg5万了孕酮29大单位,就是一直有褐色分泌物,地屈吃了几天后还有褐色,再去看医生,医生叫我打完针去B超,也没叫我抽血了。
点击查看全文
蟹蟹蟹小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
我末次月经3.29,我们两个应该差不多时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 蟹蟹蟹小妞
我末次月经3.29,我们两个应该差不多时间
我末次3.28,但是排卵应该在4.20左右。。晚点。
点击查看全文