要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

想给NT高水囊瘤的孕妈一些正能量

1443618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天已经100天了,健健康康特别爱笑,今天本来特别开心的想要写一篇正能量文字,告诉孕妈们不要害怕,不要轻易放弃,但在之前文字下看到一个NT高的孕妈的留言,点进她的空间才知道她已经引产了,因为唐氏确诊了,想安慰她又觉得自己的经历并不能给到她力量,所以写这些文字的时候,我的心情又有点复杂了。
我当时NT是5.5,已经很高了,好的概率就很低,后来又查出水囊瘤,这个有是一个硬伤,我当时真的也是晴天霹雳一样的接受不了,每天在备忘录写文字安慰和鼓励自己,昨天看到这些文字的时候,我又哭了,看到身边的宝宝,我知道是幸福的眼泪。
所以我不想说孕妈出现这种情况都要像我一样坚持,当然如果选择坚持,我希望我能给到他们力量,如果选择放弃,孕妈也一样伟大,因为这不是一个容易的决定,承受的痛苦也是无法言语的,希望天不负她们,健康的宝宝快快来到~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:24
星期四B超,宝宝都有11周了,医生说其中一个宝宝好像有水囊瘤,需要再复查,打算星期一去NT,同卵双胞胎,希望能有个好结果
点击查看全文
喵喵妈妈88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 12:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人2wg9jw
星期四B超,宝宝都有11周了,医生说其中一个宝宝好像有水囊瘤,需要再复查,打算星期一去NT,同卵双胞胎,希望能有个好结果
祝福你啊 宝宝健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:06 | 来自疯狂造人
宝妈,现在水囊瘤好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 13:32 | 来自疯狂造人
nt增厚4.3mm,约了下个月做羊水穿刺,希望我的宝宝坚强起来,一定会健康平安没事的。一定会健康来到我的身边的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 16:29 | 来自疯狂造人
还好你没放弃!宝宝很幸运!
点击查看全文
喵喵妈妈88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪多多^O^O^
宝妈,现在水囊瘤好了吗
宝宝已经快九个月了 很健康
点击查看全文
喵喵妈妈88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Tiayaya
nt增厚4.3mm,约了下个月做羊水穿刺,希望我的宝宝坚强起来,一定会健康平安没事的。一定会健康来到我的身边的。
祝福祝福
点击查看全文
喵喵妈妈88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1566377656136
还好你没放弃!宝宝很幸运!
宝宝更坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 10:55
11周+6,查出NT4.5水囊瘤,天都塌了,现在真的不知道该怎么办。动了不要他的念头,晚上做梦梦到宝宝在怪我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 15:47
我跟你一样,先是NT5.6,9天后复查是水囊瘤,看到你的帖子看到了一丝希望,好希望和你一样幸运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 12:32 | 来自疯狂造人
真是个幸运的宝宝 还好没放弃 而且nt看来真的没什么用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:44
难得看到水囊瘤正能量,希望可以接楼主好运!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 九儿妹妹
我跟你一样,先是NT5.6,9天后复查是水囊瘤,看到你的帖子看到了一丝希望,好希望和你一样幸运。
你现在什么情况,羊穿是好的吗?我今天nt也是5.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 莫陌妈
你现在什么情况,羊穿是好的吗?我今天nt也是5.5
羊穿正常,已经生了一对龙凤胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 九儿妹妹
羊穿正常,水囊瘤在18周左右就已经吸收了,现在已经生了一对健康的龙凤胎宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 九儿妹妹
羊穿正常,已经生了一对龙凤胎了
你好你nt数值多少
点击查看全文
造人7周年
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 15:39 | 来自疯狂造人
回复 猪多多^O^O^
宝妈,现在水囊瘤好了吗
好棒,真的,看了好开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 15:01 | 来自疯狂造人
希望能跟楼主一样好运!接羊水穿刺顺利通过!接宝宝足月健康出生!加油 谢谢你的正能量!
点击查看全文