要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

双胎大月份难免流产后,战战兢兢来到23周了,继续加油

1740646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大部分孕妇都担心孕早期会出现问题,而我恰恰相反,孕早期的我一切顺利,最最担心孕中期的这几个月。
17年因为宫缩,见红,宫口开,我没有保住我26周多的两个双胎儿子。这一直是我心里结,我想他们,很想很想。
19年1月,我再次迎来了我的孩子。这一次,我很小心,除了产检,几乎都是在家里度过。
孕14周我去见了上海同仁医院的女神,刘铭,当刘医生亲自给我宫颈评估,说我宫颈不松,还很长的时候,让我定期监测的时候,我有点害怕,害怕突然会发生什么,刘医生很温柔的安慰我,放心。
就这样,每2周的一次监测宫颈,成为我整个孕期最重要的检查。到了危险周的我,开始更小心,每一周一次监测。当每次超声科专家给我测量时,告诉我,宫颈长度多少,内口形态闭合,一切安好时,我的心就会稍稍放松一下,给自己一句祝福,我们又安全度过一周,一一️跟妈妈一起加油。
9️13是你的预产期,也是农历八月十五中秋节,是妈妈的生日。还挺希望你能农历十五出生。提前许个愿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:04 | 来自疯狂造人
我跟亲一天生日哈,预产期也比不多,太有缘了
点击查看全文
Wang_果果520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:23
回复 w1505725875270
我跟亲一天生日哈,预产期也比不多,太有缘了
真的很有缘呢,一起平安到足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:37 | 来自疯狂造人
亲,女神给你环扎了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:08
回复 小蘑菇会回来
亲,女神给你环扎了吗?
没有,定期监测,她亲自手诊评估,说我不松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接大排畸检查通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 Wang_果果520
真的很有缘呢,一起平安到足月
一定的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:49 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈加油!我们预产期差一天。这一次一定没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 05:54 | 来自疯狂造人
加油加油,我俩预产期一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:50 | 来自孕迹暖暖Android
六年前怀大宝的时候也是宫颈松,29周宫颈内口开0.4 外口闭合。 反复住院+全躺保胎到生。现在二胎22周,也是很担心 跟大部分宝妈都不一样 人家都担心早期,我担心晚期,楼主抱抱,特别理解你的心情 月底去做排畸,测测宫颈长度 真心很忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:37
回复 蛇宝猪宝妈妈
六年前怀大宝的时候也是宫颈松,29周宫颈内口开0.4   外口闭合。  反复住院+全躺保胎到生。现在二胎22周,也是很担心   跟大部分宝妈都不一样 人家都担心早期,我担心晚期,楼主抱抱,特别理解你的心情 月底去做排畸,测测宫颈长度  真心很忐忑
那我们周数差不多,定期监测吧,我现在一周一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:08
回复 catinabox
宝妈加油!我们预产期差一天。这一次一定没问题。
谢谢,一起加油平安顺利到足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:08
回复 柠檬AAA
加油加油,我俩预产期一天
一起加油,愿每一个宝宝都健康平安到足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 20:20 | 来自疯狂造人
楼主检测都是阴超还是腹部B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 20:27 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利足月产下麟儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 11:31 | 来自疯狂造人
哈哈,我是9.14的生日,我宝宝也是9.13的预产期,我们好像啊,一起加油吧,宝宝一定没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 14:29 | 来自疯狂造人
请问,你是怀孕之后才找刘铭手诊宫颈吗?怀孕之前有没有做宫颈的检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:31
回复 q1554429410526
请问,你是怀孕之后才找刘铭手诊宫颈吗?怀孕之前有没有做宫颈的检查呢?
是的,孕前好大夫打了电话给刘铭,说了情况,她让我孕后做完nt再去手诊评估
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 Wang_果果520
没有,定期监测,她亲自手诊评估,说我不松
手诊会不会痛啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:32
回复 小贝拉
楼主检测都是阴超还是腹部B超
监测都是阴超监测的,阴超比腹超准
点击查看全文