要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

今天看到大宝心情好难过

30015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前生完大宝就想这辈子都不会要二胎,谁知道三年之后又动了恻隐之心,自从怀了二胎,一直保胎就把他给奶奶带了,四个月就断断续续咳嗽,肺炎气管炎就没怎么好过,我住在娘家今天放假和爸爸来看我,我看到他不知道为什么好难受,都有种想放弃二胎的想法,我觉得对不起他,我以为这辈子都会把爱给他,现在又是因为自己的私心要二胎,心里真的不是滋味,老天快点让我好吧,我想像别人一样好身体怀着孕带着大宝,时间快点过吧,我一定好好弥补,因为我儿子特别乖,不闹人反而让我更心疼,宝贝我们一定要坚持以后和哥哥好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 17:53 | 来自疯狂造人
坚持,来日方长,以后有的是机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:56 | 来自疯狂造人
我也是怀二胎带大宝,大宝咳嗽去医院抽完血等报告时,我抱着他心疼的哭,从来没有过那种骨肉相连的痛,趁二宝还没出生尽全力照顾好大宝,希望大宝二宝都健健康康地成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 19:37 | 来自疯狂造人
不要太难过,你就想怀二胎也是为了大宝好,以后他会有个做伴的亲人陪着他,那才是长久的。开心点!宝宝会感受到的!加油!
点击查看全文
二宝坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 04:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1445395360330
我也是怀二胎带大宝,大宝咳嗽去医院抽完血等报告时,我抱着他心疼的哭,从来没有过那种骨肉相连的痛,趁二宝还没出生尽全力照顾好大宝,希望大宝二宝都健健康康地成长!
可惜我一直保胎躺在床上,没办法参加他学校任何亲子活动,连超市都很久没陪他逛了,真的好着急,还要等半年,真的好舍不得他,都快和我不亲了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 16:04 | 来自疯狂造人
我3个月内没办法带他,我也有这个感觉,3个月后就没了,精神好点了,能照顾他了
点击查看全文