要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

备孕路上的又一问题,为啥这么艰难

261210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为子宫纵膈刚刚做完手术。又发现双侧乳腺结节。三级,真的还要手术吗。有知道的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 17:18 | 来自疯狂造人
听医生的吧,备孕人对医学上面的不懂的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 23:32 | 来自疯狂造人
三级不需要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
三级不需要
真的吗,希望吧,下个月返院去问问专家,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 06:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来我家
真的吗,希望吧,下个月返院去问问专家,
我刚看完,也是三级,医生都没愿意搭理我,就说没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:24 | 来自疯狂造人
三级的话,如果小于1厘米可以不用管,大于1厘米的话一般医生会建议手术,因为怀孕后体内雌激素会升高很多,有可能会刺激结节快速长大,到时候就不好处理了。每个人的具体情况不同,主要看你的医生的建议吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 s3763464673
三级的话,如果小于1厘米可以不用管,大于1厘米的话一般医生会建议手术,因为怀孕后体内雌激素会升高很多,有可能会刺激结节快速长大,到时候就不好处理了。每个人的具体情况不同,主要看你的医生的建议吧。
有的有两个,有一个1.1厘米,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
我刚看完,也是三级,医生都没愿意搭理我,就说没事。
我这个还不知道怎么说呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:46 | 来自疯狂造人
小的没关系,1.1厘米也不大,你问下医生建议吧,不放心的话多问几个医生,综合下他们的建议再自己决定。我之前有一个1.5厘米的,看了两个医生都建议手术,于是怀孕前微创去掉了,一般下个月就可以备孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来我家
有的有两个,有一个1.1厘米,
我也是三级,而且四五年都没怎么长大,但医生说超过1厘米了,如果不考虑怀孕的话可以不管,但备孕的话建议手术。这种都是小手术恢复得很快的,虽然我当时也纠结了好久,最后为了怀孕还是听了医生的建议。你这个不大,也许可以不手术的,你看下医生怎么说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:12 | 来自疯狂造人
我也是三级,而且四五年都没怎么长大,但医生说超过1厘米了,如果不考虑怀孕的话可以不管,但备孕的话建议手术。这种都是小手术恢复得很快的,虽然我当时也纠结了好久,最后为了怀孕还是听了医生的建议。你这个不大,也许可以不手术的,你看下医生怎么说。
好的,谢谢亲,我会好好问问
点击查看全文