要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

这几天给自己闲的整天刷抖音,人都傻了

791828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只读到初中毕业,成绩还是那种班上中等20名左右那种,工作后以前一直想学英语来着,没有合适机会,现在我想自学英语可以吗?需要买什么入门的书?或者有好的视频教程软件之类的介绍吗?
人一旦闲下来,就容易胡思乱想,还是要充实点好!
抖音好多负能量,都说行情不好,我也不知道我选择叫我姐一起开男装店对还是不对?
可能不是我自己去经营没有信心吧,开女装我就说干就干,不会想那么多。6月1号开始着手装修。大概投资15万左右,我和我姐每人一半,盈利了我不会让我姐吃亏的,我会让她多分些!
我自己看的店生意可以,请人看的店生意不好,开年来几个月没有利润,正好保开支,去年下半年赚点!
想到什么说什么,流水账,大家将就看吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 14:09 | 来自疯狂造人
英语流利说app
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 14:36 | 来自疯狂造人
学那干啥?我就是英语专业的,都白瞎了。你还是好好卖你的衣服吧,360行,行行出状元,春夏本来就是淡季,我都想去摆地摊了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
学那干啥?我就是英语专业的,都白瞎了。你还是好好卖你的衣服吧,360行,行行出状元,春夏本来就是淡季,我都想去摆地摊了
我也想去摆地摊,可是带着两只小的,不现实。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 17:00 | 来自疯狂造人
看了我都想开店了 自己赚的好少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 17:01 | 来自疯狂造人
我也沦落到给人提携(鞋)了,刚开业50天,感觉还不错。业精于心,用心经营做什么都好。我这个月比上月又提升销售了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 17:48 | 来自疯狂造人
我就看抖音网红卖东西的好牛逼,秒货都是几千件的秒,我也买过,东西确实好用实惠,还有很多卖服装的网红
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 18:20 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你是干销售的料呢,做你这行和学历没有关系,心里想法多,执行力也强。扯远一点想,如果生在条件好的家庭,你肯定能读更多的书,能力也会随着平台更好提升一个甚至几个高度。
我跟我老公都是农村出来,都是本科毕业,我是比较普通的大学毕业(舍弃老本行沦为主妇一名),老公是国内名校本科毕业(出国后优势不明显,身边华人朋友不少名校博士,家境也很好),和家庭条件影响很大,农村出来大家都懂得。现在经常跟我90后表妹聊天...
你每次给我说的话,都让我心平静很多,在你眼里我是如此优秀!
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 18:21 | 来自疯狂造人
我只初中毕业,英语肯定不行,儿子有时候问我,妈妈草莓英语怎么说,我都不知道呀
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
我也想去摆地摊,可是带着两只小的,不现实。
确实不现实,再等2年
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Kiss~JIE
看了我都想开店了  自己赚的好少
口才要好,没有想的那么容易
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 静好如初安之若素
我也沦落到给人提携(鞋)了,刚开业50天,感觉还不错。业精于心,用心经营做什么都好。我这个月比上月又提升销售了。
嗯,鞋店也是我的目标,鞋店很压货我是知道的
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
我就看抖音网红卖东西的好牛逼,秒货都是几千件的秒,我也买过,东西确实好用实惠,还有很多卖服装的网红
是的喽,也有很多不满意的,百分50满意,百分50不满意
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我只初中毕业,英语肯定不行,儿子有时候问我,妈妈草莓英语怎么说,我都不知道呀
哎呀,百度一下就行了,还可以发音的
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 19:28 | 来自疯狂造人
哎呀,百度一下就行了,还可以发音的
我想,万一,我赚到大钱了,我要出国去耍下,要会点英语撒
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我想,万一,我赚到大钱了,我要出国去耍下,要会点英语撒
哎呀,那就带个翻译一起去撒哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 22:12 | 来自疯狂造人
关注你抖音为啥输入你抖音号搜不到呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
确实不现实,再等2年
对,等他们上幼儿园了,我一定要搞点事情做做。
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 23:34 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
关注你抖音为啥输入你抖音号搜不到呢?
搜纯儿衣橱就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 23:53 | 来自疯狂造人
我觉得楼楼已经很厉害啦,自己开店,而且就如楼上所说的你的执行能力很强,你要对自己有信心,不管任何时候你想学想做的事都可以去尝试啦,当妈妈也该有自己的人生。加油哦
点击查看全文