要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕18周➕1差点晕倒,眼前一片黑暗,想吐

494023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕18周1今天上午逛超市突然头晕目眩眼花,眼前一片黑,很想吐,还好我妈妈在身边扶着我,过了十分钟左右的样子就好了,太吓人了!是什么原因有没有相同的姐妹!要不要去看医生‍⚕️
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 13:46 | 来自疯狂造人
低血糖或者是贫血
点击查看全文
s2024418783 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
低血糖或者是贫血
应该是,我之前验了没有血糖低和贫血,是不是怀孕周期长了会变
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:10 | 来自疯狂造人
我验血也没问题 像你这样有过三次了 眼睛一花 头晕 耳鸣 想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s2024418783
应该是,我之前验了没有血糖低和贫血,是不是怀孕周期长了会变
是的,进入孕中期血液供应增大,对铁的需求增大。多吃红肉,黑紫色的食物。然后下次孕检去医院跟医生反应一下,是否要补充营养品。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
是的,进入孕中期血液供应增大,对铁的需求增大。多吃红肉,黑紫色的食物。然后下次孕检去医院跟医生反应一下,是否要补充营养品。
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:31 | 来自疯狂造人
回复 辣红糖
我验血也没问题 像你这样有过三次了 眼睛一花 头晕 耳鸣 想吐
是呀,下次去问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
然后还出一身汗 我也有两次了 还是少去人多的地方 空气不流通的地方
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:04 | 来自疯狂造人
出门备点糖块零食,感觉不舒服的时候赶紧吃点,会缓解一下的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:06 | 来自疯狂造人
前面没有验血,不晓得是什么原因。也是有过三次,去买菜而已,买菜回来就觉得喘不上气,头一下子好疼,眼睛都黑了,整个人都昏昏沉沉的,感觉下一秒就要倒下了。32周多检查血常规,尿常规等,发现贫血了,开了东西回来吃。34周多复查,还是贫血。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:07 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
前面没有验血,不晓得是什么原因。也是有过三次,去买菜而已,买菜回来就觉得喘不上气,头一下子好疼,眼睛都黑了,整个人都昏昏沉沉的,感觉下一秒就要倒下了。32周多检查血常规,尿常规等,发现贫血了,开了东西回来吃。34周多复查,还是贫血。。
是,我怀疑我也是贫血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 15:56 | 来自疯狂造人
我上次天气热的时候,一天差不多晕倒两次,就是突然感觉喘不过气,心很慌全身没力气狂倒虚汗,瞬间头很晕眼前一黑感觉自己要晕倒了……然后受不了坐地上,感觉不晕了马上上楼去了,解开内衣就好点了!那两天吓得不敢下楼不敢穿内衣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1532679527173
我上次天气热的时候,一天差不多晕倒两次,就是突然感觉喘不过气,心很慌全身没力气狂倒虚汗,瞬间头很晕眼前一黑感觉自己要晕倒了……然后受不了坐地上,感觉不晕了马上上楼去了,解开内衣就好点了!那两天吓得不敢下楼不敢穿内衣
天气原因,自己还是少出门
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 17:47 | 来自疯狂造人
我一胎试过,现在二胎也有这样,医生说孕期晕很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1505304292122
我一胎试过,现在二胎也有这样,医生说孕期晕很正常。
那就好,我还担心宝宝会不会不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 s2024418783
那就好,我还担心宝宝会不会不好
按时产检没问题就没事吖。我的医生叮嘱随身带糖果和温水,感觉想晕的时候立即坐下吃糖喝水缓解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1505304292122
按时产检没问题就没事吖。我的医生叮嘱随身带糖果和温水,感觉想晕的时候立即坐下吃糖喝水缓解。
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:43 | 来自疯狂造人
我前段时间也有过一次,也是在超市,后来产检的时候问了医生,医生说孕期出现这种情况正常的,主要就是人多 空气不流通 缺氧什么的。以后不敢一个人出门逛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:43 | 来自疯狂造人
孕中期很容易贫血,一定要补铁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 SeeUsoon
我前段时间也有过一次,也是在超市,后来产检的时候问了医生,医生说孕期出现这种情况正常的,主要就是人多 空气不流通 缺氧什么的。以后不敢一个人出门逛了。
对对,空气不流通,加上天气太热了,以后自己少出门
点击查看全文