要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

每天求宝宝自己吸收后颅池窝宽

614933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求宝宝自己吸收后颅池窝宽,让妈妈辛苦一些也没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:46 | 来自疯狂造人
会吸收的,相信宝宝
点击查看全文
小阿苒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 09:10 | 来自疯狂造人
5.19 昨天梦见宝宝自己吸收了一些,希望宝宝能自己吸收掉,做磁共振的时候迎来好消息
点击查看全文
小阿苒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
会吸收的,相信宝宝
谢谢
点击查看全文
小阿苒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:36 | 来自疯狂造人
5.20今天是520,想大声告诉你,妈妈我爱你呦。求宝宝每天吸收一点点,让我们一起努力吧。等明天你带给我好消息哦
点击查看全文
小阿苒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 06:57 | 来自疯狂造人
5.21今天去做核磁共振了,希望宝宝今天检查比原先的小一些,自己能吸收掉不要再涨了
点击查看全文
小阿苒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:14 | 来自疯狂造人
磁共振的声音真不是一般的响亮,在里面的做的时候,一声巨响,肚子里的宝宝好像被吓着了一样,一动不动的,等到彻底安静了才开始活跃起来,好像表示自己已经听到了外面不太好听的声音。明天才能拿到结果,希望宝贝健健康康的,自己吸收掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小阿苒
磁共振的声音真不是一般的响亮,在里面的做的时候,一声巨响,肚子里的宝宝好像被吓着了一样,一动不动的,等到彻底安静了才开始活跃起来,好像表示自己已经听到了外面不太好听的声音。明天才能拿到结果,希望宝贝健健康康的,自己吸收掉
宝妈加油!宝宝加油!
点击查看全文
小阿苒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:49 | 来自疯狂造人
5.22今天知道了结果,应该其他都是好的,后颅窝也吸收了一点点。现在坐车上去看医生‍⚕️,希望没有什么大碍才好。妈妈知道你很棒,继续吸收哦。
今天下午看了医生,他说这个不排除脑积水的可能,让我直接做羊水穿刺,但是我真的害怕和舍不得。现在的你已经这么大了,无论做什么选择,对你对我们都是一个很难的抉择。这个报告对我来说充满了未知,只是觉得你后颅窝小了一点点,说明你已经在努力吸收了。后来我问了网上的医生,她建议妈妈还是保留你,这时我才知道原来不管谁都和我说可能不好,只要有一个人说没事的,我也是那么信任他的话。宝贝,如果你也渴望看到这个世界,也能理解妈妈渴望见到你的心情,请你后期一定一定要拼命吸收呀。加油,妈妈和你一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:42 | 来自疯狂造人
回复 小阿苒
5.22今天知道了结果,应该其他都是好的,后颅窝也吸收了一点点。现在坐车上去看医生‍⚕️,希望没有什么大碍才好。妈妈知道你很棒,继续吸收哦。
今天下午看了医生,他说这个不排除脑积水的可能,让我直接做羊水穿刺,但是我真的害怕和舍不得。现在的你已经这么大了,无论做什么选择,对你对我们都是一个很难的抉择。这个报告对我来说充满了未知,只是觉得你后颅窝小了一点点,说明你已经在努力吸收了。后来我问了网上的医生...
楼主宝宝的后颅窝池增宽多少啊?实在不放心就做个羊穿
点击查看全文
小阿苒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:19 | 来自疯狂造人
楼主宝宝的后颅窝池增宽多少啊?实在不放心就做个羊穿
11mm,昨天医生也让做羊穿,可是内心是拒绝的
点击查看全文
小阿苒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:33 | 来自疯狂造人
5.23真心祈求宝宝自己吸收掉相信你可以的加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小阿苒
11mm,昨天医生也让做羊穿,可是内心是拒绝的
没超过15应该没问题的,羊穿毕竟有风险
点击查看全文
小阿苒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:04 | 来自疯狂造人
没超过15应该没问题的,羊穿毕竟有风险
对,我看过一个案例,是一个高龄产妇为了安心做了羊穿后来胎儿感染了,就这样没了。所以一直觉得羊穿也不是最好的选择
点击查看全文
小阿苒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:08 | 来自疯狂造人
祈求肚子里的宝宝每天吸收一点点
点击查看全文
小阿苒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:16 | 来自疯狂造人
5.24大宝发烧已经两夜了,这两夜都没怎么睡好觉。昨天夜里更是不安稳,连肚子里的小宝都有些反抗了,一直胎动很频繁。希望这两天对小宝没有影响,也希望小宝能快快吸收后颅窝池宽度,下次复查能给我正能量。也希望大宝快快好起来!
点击查看全文
小阿苒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:45 | 来自疯狂造人
5.26今天去看医生,希望医生说没问题。求宝宝每天吸收一点点
小仔仔真棒,希望以后数值不要再涨咯,保持或者缩小医生阿姨就说没什么问题的。加油
点击查看全文
小阿苒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:35 | 来自疯狂造人
5.27祈求肚子里的小宝每天后颅窝池缩小一点点
点击查看全文
小阿苒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:39 | 来自疯狂造人
5.29愿宝宝每天后颅窝池吸收一点点
点击查看全文
小阿苒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:53 | 来自疯狂造人
5.30今天宝宝30周,终于奔3了,接下来就是奔4解放的日子了,有些小激动。合体270天了,希望小仔仔健健康康的,后颅窝池能吸收掉爱你我的小宝贝
点击查看全文