要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

孕28周,息肉出血一周,摘除有风险吗?

745421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
息肉3*1.5出了一周的血了,有两次是鲜红色的血,其余的都是少量褐色血,摘除有风险吗?还是顺其自然呀?担心宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:31 | 来自疯狂造人
你怎么查出息肉的呀 我最近也出血 怀疑也是息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 大大大大鱼头
我孕3月的时候就检查发现的,后来不出血了就没管,最近又出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 大大大大鱼头
你去查查看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 23:22 | 来自疯狂造人
现在月份大了可能会刺激宫缩,但是如果一直出血也会有感染风险。征求下医生意见,我在孕14周摘除了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 07:33 | 来自疯狂造人
回复 接二宝回家
现在月份大了可能会刺激宫缩,但是如果一直出血也会有感染风险。征求下医生意见,我在孕14周摘除了
是啊,真让人头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:46 | 来自疯狂造人
我也是息肉最近在出血或者就是红色分泌物,感觉月份大了,不想摘除。但是每天上厕所有很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 10:23 | 来自疯狂造人
回复 团团和胖球
我也是息肉最近在出血或者就是红色分泌物,感觉月份大了,不想摘除。但是每天上厕所有很担心。
你去看医生了吗?大夫怎么说?我这边医生都给我开好住院了,我还没想好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子梦瑶
你去看医生了吗?大夫怎么说?我这边医生都给我开好住院了,我还没想好
第一次产检医生也建议摘除,后来让我注意卫生,熬一熬
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 18:56 | 来自疯狂造人
我现在24周左右,也是经常这样,我也不知道怎么办才好。今天早上六点钟起床上厕所,突然也见红,都吓死了,我也不知道要不要去摘除。我的是0.2厘米,虽然小,但是碰到就出血,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 20:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1483112263320
我现在24周左右,也是经常这样,我也不知道怎么办才好。今天早上六点钟起床上厕所,突然也见红,都吓死了,我也不知道要不要去摘除。我的是0.2厘米,虽然小,但是碰到就出血,好担心
多吗?你去医院了吗?大夫怎么说呀?发现好多孕妇都有这个呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 20:55 | 来自疯狂造人
我都出了一周了,不过今天基本上我又没有了,我现在就是尽量少动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:54 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子梦瑶
不多,抹几下就没有了,但是,已经出了四五次了,医生建议不要摘。我做了内检,有两个小息肉,烦死了,反复见红,又担心会感染,今天又有白带带血丝,整天提心吊胆的,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:56 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子梦瑶
我都出了一周了,不过今天基本上我又没有了,我现在就是尽量少动
你就是出了这么一次吗?我从孕中期开始就反复这样子,前三个月都没有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子梦瑶
你的大夫怎么建议你的?只见红一次吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 19:19 | 来自疯狂造人
3个多月的时候出过一次也是出了一周,最近就又出了一次,也持续了一周,这两天基本上又没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 19:20 | 来自疯狂造人
不多,抹几下就没有了,但是,已经出了四五次了,医生建议不要摘。我做了内检,有两个小息肉,烦死了,反复见红,又担心会感染,今天又有白带带血丝,整天提心吊胆的,
是鲜红的血吗?留的不多应该没什么风险吧,注意卫生就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子梦瑶
是鲜红的血吗?留的不多应该没什么风险吧,注意卫生就好了
是的,每次都是鲜红的,每次都是用纸巾抹一下就没有了。昨天早上也是鲜红的,下午就没了。然后今天下午又有点白带带血,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子梦瑶
3个多月的时候出过一次也是出了一周,最近就又出了一次,也持续了一周,这两天基本上又没有了。
那你考虑摘除吗?你的是鲜红的吗?量多不?
点击查看全文