要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

在娘家养胎的日子

715219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间,因为老公在娘家这边工作,就一直呆在娘家,哥哥有个2岁多的小儿子,刚出生的时候很可爱,我也很喜欢,带的也多,现在我怀孕了,他2岁半了,特别特别调皮。甚至感觉他有多动症,跟他说姑姑怀孕了,肚子里面有小宝宝,你不要碰到姑姑肚子,他也老是用脚踹到我的肚子。之前我的帖子有说,我这个孩子来之不易,是在青岛保胎的。这是我全部的希望。继续说回这个话题,我本来说去婆家,娘家说让我呆在这边养胎,所以我很怕自己照顾不好自己还有宝宝,婆家会怪的。在娘家呢,我爸爸也嫌自己的孙子烦,不带他,还老是不顾我怀孕抽烟,自己出去也不知会一声,我妈年纪大,一天到晚做这里做那里,一做就是一天,还要做饭,所以我侄子经常就是我来带。但是我怀孕了,根本不可能追着他跑,他又特别调皮,到处跑东跑西,跟别的小朋友玩,老是喜欢打别人,抢别人玩具,有时候我追着他跑,真的感觉小腹都发胀,所以有时候脾气来了,就打了他几下。但是打完又特别内疚,觉得毕竟是个小孩子,也不懂事,我哥嫂人对我也好。我感觉我有点对不起我侄子,我怕我别人觉得我对我侄子不好。毕竟我现在怀着孕,我怕对我宝宝不好,因为我每次都会买好吃的给他吃,虽然我有时候发他脾气,但是他老是喜欢粘着我,叫我姑姑,所以我也特别疼他,但是我爸妈都经常打他,因为他真的特别调皮,让人头疼,但是我们打他不是那种虐待的狠狠的打哦,就是打手,有时候打了脸,但是都是轻轻的,他都不哭。反正我爸爸,就是他爷爷也嫌他烦,不理他,他现在也不跟着爷爷跑了。昨天老家伯伯家盖房子,大卡车开来开去,我真怕他到处乱跑,毕竟卡车那么大,他又非要乱跑,搞得我提心吊胆,大卡车开过去好大的灰尘,我又怕吸入灰尘对我怀孕不好。我就特别生气,打了他的手。昨天一天都情绪大,还吸灰尘,然后还追着他到处跑。我想说的是,我自己的孩子来之不易,我特别爱惜,我侄子我也心疼,但是他真的太调皮了,谁带谁知道,没有一刻消停,刚刚因为穿鞋子,刚把他穿上。他又踢脱掉,然后这个不愿意穿,那个不愿意穿,每天晚上半夜哭说身上痒,吵的人睡不着,隔壁邻居都不让自己家孩子跟他玩,把门关上,说这个小孩太调皮了。他自己妈妈爸爸,姐姐都说他很调皮,还发他脾气呢,姐姐也有时候打他,主要是我怀着孕,我真的带不动他。又不能抱他,又不能蹲下去给他穿鞋,真的心里难受,还有点想哭。我感觉我在娘家要抑郁了,有时候想想我找个近点的老公就好了,还能回婆家去,这大老远的,老公又在这边。婆家又在那边又不愿意过来,有时候真不想发他的火,但是有时候带他带的肚子都不舒服了,好无奈,特别是我以前胎盘低,还有血窦啥的。平时我是一个打喷嚏咳嗽都怕影响我宝宝的人,但是每次都感觉他一个孩子,我也不能太严格了,所以发这个帖子来发泄一下纠结的内心。以后我也尽量控制自己的情绪。希望我宝宝健健康康平平安安的长大出生。保佑!!!妈妈爱你,侄子姑姑爱你。希望你乖乖的。不要太调皮了,姑姑现在怀着宝宝。你要听话一点。反正我是很喜欢小孩子的。希望老天爷保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 13:17 | 来自疯狂造人
祝你顺利生下健康的宝宝。不要乱想了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 13:22 | 来自疯狂造人
谁让你带的?出了点事孩子会负责吗?自己开自己玩笑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 13:24 | 来自疯狂造人
你跟娘家人商量这几个月不能带侄子玩,身体虚弱别硬撑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:36 | 来自疯狂造人
出事了你得后悔一辈子,这个孩子别带了。你这样还不如自己租个房子。自己搞自己还差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:47 | 来自疯狂造人
第一,你侄子出点啥事你照看着你担不起责任
第二,你肚子里宝宝真是有点啥事谁能付得起责任
自己琢磨吧
点击查看全文
q1501922029374 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 李云朵1994
第一,你侄子出点啥事你照看着你担不起责任
第二,你肚子里宝宝真是有点啥事谁能付得起责任
自己琢磨吧
嗯嗯,其实我就看下他,也没有一整天都带着他,谢谢亲的建议,我也是发泄下心里的烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 世俗
出事了你得后悔一辈子,这个孩子别带了。你这样还不如自己租个房子。自己搞自己还差不多。
嗯嗯,我侄子确实很难带,我也没有一整天都带着他,一般我妈带的多,我就吃饭的时候看下他。反正调皮肯定调皮的没话说,我有时候就是心疼我妈。所以我才主动去带他。但是想想现在我自己的孩子更重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
你跟娘家人商量这几个月不能带侄子玩,身体虚弱别硬撑。
嗯嗯。我会量力而行,我也没有整天带着他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1499011486521
谁让你带的?出了点事孩子会负责吗?自己开自己玩笑
是哇,其实我为啥有时候带着他,是心疼我妈,我妈又要做饭给我吃,又要做家务,我爸反正都不咋管的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1551107449316
祝你顺利生下健康的宝宝。不要乱想了
谢谢亲,希望我宝宝也心疼妈妈,健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 14:37 | 来自疯狂造人
既然知道自己的孩子来之不易,就好好爱护他呀,你侄子有自己的父母,你心疼妈妈没问题,但是小朋友踢你肚子,真得注意,不然真出什么意外,后悔都来不及
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 14:49 | 来自疯狂造人
这么大的孩子真的是调皮,老公家的侄子也这么大,五一回家相处两天,我们还只是在婆婆做饭的时候看一下,都感觉累,你管他才是真的疼爱他,有时候打几下也没关系啊,明事理的人是不会计较的,小孩子也得管教才行。不过你真的要注意自己,实在不行就回婆家呆着,生了再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 15:01 | 来自疯狂造人
回复 亦云
既然知道自己的孩子来之不易,就好好爱护他呀,你侄子有自己的父母,你心疼妈妈没问题,但是小朋友踢你肚子,真得注意,不然真出什么意外,后悔都来不及
是呀,觉得也挺对不起我自己宝宝的,我天天胡思乱想,情绪起起伏伏,我真的要好好的反思了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1520651040412
这么大的孩子真的是调皮,老公家的侄子也这么大,五一回家相处两天,我们还只是在婆婆做饭的时候看一下,都感觉累,你管他才是真的疼爱他,有时候打几下也没关系啊,明事理的人是不会计较的,小孩子也得管教才行。不过你真的要注意自己,实在不行就回婆家呆着,生了再说。
是的,现在这个时候又是孩子最顽皮的时候,然后又不懂事。我过度时间就去婆婆家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 16:09 | 来自疯狂造人
推荐你们几本书吧,正面管教,好妈妈胜过好老师,三岁对了一辈子就对了类似于此,多看些育儿的,你以后也用的上,我觉得教育小孩单单用打解决不了问题,平常多沟通,让他家长给他多读读绘本引用到生活中去,多用方法,一起玩些益智游戏,很多问题都是小孩子刚开始犯了错,大人没好好引导教育,或用很简单的方法去解决,因为这样大人省事,孩子的问题没处理,时间长了又觉得这小孩怎么那么讨厌那么皮……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 18:07 | 来自疯狂造人
回复 ~诺诺
推荐你们几本书吧,正面管教,好妈妈胜过好老师,三岁对了一辈子就对了类似于此,多看些育儿的,你以后也用的上,我觉得教育小孩单单用打解决不了问题,平常多沟通,让他家长给他多读读绘本引用到生活中去,多用方法,一起玩些益智游戏,很多问题都是小孩子刚开始犯了错,大人没好好引导教育,或用很简单的方法去解决,因为这样大人省事,孩子的问题没处理,时间长了又觉得这小孩怎么那么讨厌那么皮……
嗯嗯,他父母是医生护士,一天忙的不得了,回来以后他爸爸也不咋陪他,他妈妈买了很多玩具呀啥的给他,他就丢的到处都是,根本不喜欢玩,家里跟着收拾都累,反正感觉不知道他喜欢玩什么,不想学说话,只会用啊…来代替。如果不合他的意就要发脾气,丢东西,躺地上,还喜欢玩那种危险尖锐的东西,他妈妈回家还要带他姐姐,给他姐姐辅导学习。反正我侄子性格确实没培养好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:19 | 来自疯狂造人
我老公姐姐家的孩子,五岁了在我婆婆家长住,我都没有带她,五岁也懂事了哈,还是有时候不知道碰到我的肚子,我都很害怕,两岁多的孩子你还是稍微注意点,一个不小心自己抱憾终身
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:52 | 来自疯狂造人
要不你做饭,让你妈那时候看孩子,我自己住,孕期没有孩子缠我,但是都是自己做饭,也不是太累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 13:03 | 来自疯狂造人
男人有几个对孩子有耐心的,我宝宝爷爷也是,平时让他抱一下就不耐烦,所以我很讨厌他爷爷。你心疼你妈,你爸不心疼老婆女儿,这种时候做爷爷的多带下孩子怎么了,本来这么大的小孩就调皮,你一个孕妇怎么能跟的住呢
点击查看全文