要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,怀孕33天左右,下面bd多,正常吗?

54687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹好,我连续4天测到zzy弱阳,颜色有加深,可是这几天,肚子有时候不舒服,偶尔疼一下,我会不会是宫外孕?

另外,有时候我的下面很干净,但突然会有白带流出来,我很怕会带出血,请问姐妹们,我这样正常吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-8 20:23

不是很清楚,听说怀孕是会有这种现像的最好去医院看一下吧,

楼主是PL多少天测出来的呀,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 20:23

以前不会这样子是吗?那有没有什么不适呢?或者你和LGAA了?

如果没什么最好去医院做个白带,带出血好像不太可能,要小心点呀!

祝孕期顺利!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-8 20:38

谢谢楼上的!我没有和老公AA。今天下午,我用排卵试纸测是强阳。

李文艳,我是排卵13天后测出的,现在应该16天了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-8 20:42
不会有事的,放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-9 08:24
放心吧,我上次去医院,正巧碰到别人问大夫这个,大夫说怀孕了BD多是正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-9 16:27
BD有些黄,算不算正常呀?[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-10 11:11
别着急,耐心等待,到了50天的时候去医院一看不就知道了,宫外是会肚子疼然后出血的,楼主不要太担心,对BB不好,我刚知道怀孕开始的时候,也是担心这个担心哪个的,后来问我生过的朋友,放松点,BD多是正常的,乳白色或淡黄色也是正常的,别担心[em04][em06][em07][em10][em11][em13]
点击查看全文