要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

希望黄疸早点退

472312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子比怀胎十月辛苦多了,乳头疼伤口疼,一喝汤就满身汗,睡不好,每天都担心黄疸,累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 17:59 | 来自疯狂造人
我也是,我儿刚出生第二天黄疸12,照了5天蓝光,黄疸变成15了,就直接出院了,现在在家吃药观察中,月子过的好累,也是天天想着黄疸的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:01 | 来自疯狂造人
我儿满月2天了,今天去测黄疸才降到5左右,刚开始17左右,照的蓝光,用的白蛋白药,住了新生儿ICU十三天回来还14点多,一直喝的口服液,然后熬的茵陈大枣茶喂,现在降低了,降的比较慢,你让他多喝水,多排泄,大便排的多会好一些
点击查看全文
s3204168211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:10 | 来自疯狂造人
回复 璇瑶妈咪
我儿满月2天了,今天去测黄疸才降到5左右,刚开始17左右,照的蓝光,用的白蛋白药,住了新生儿ICU十三天回来还14点多,一直喝的口服液,然后熬的茵陈大枣茶喂,现在降低了,降的比较慢,你让他多喝水,多排泄,大便排的多会好一些
嗯嗯,医生有开药,出生第五天15.8,第十四天去测还是15点多,我一胎也是降得很慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 mm很爱你
我也是,我儿刚出生第二天黄疸12,照了5天蓝光,黄疸变成15了,就直接出院了,现在在家吃药观察中,月子过的好累,也是天天想着黄疸的事
我也是,每天都担心黄疸,再不降我就打算买蓝光灯回来自己照了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:38 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生第三天就13点多,出生前两天基本都不排尿不拉屎。护士每次看见我家宝宝都说他饿的不行,但是我宝宝饿了也不哭不闹,就是昏昏沉沉的睡觉,看起来没有精神。后来给他加奶粉后让他隔几个小时吃一回,慢慢的就开始正常了,黄疸也慢慢的降下来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 23:35 | 来自疯狂造人
我宝宝也是第二天黄疸去儿科住院照光,都不能见,我住在产科病房,听到别的小宝宝在哭,自己眼泪哗啦啦流,根本控制不住。照了五天就退了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 23:37 | 来自疯狂造人
楼楼也别太担心,黄疸没事的,慢慢就退了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:39 | 来自疯狂造人
回复 幸运@豆豆妈
嗯嗯,据说宝宝黄疸,妈妈就不要吃鸡肉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 幸运@豆豆妈
啊 为什么不能吃鸡肉 我隔一天吃一只鸡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 12:07 | 来自疯狂造人
回复 璇瑶妈咪
只是黄疸要喝白蛋白这么好的药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:23 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
只是黄疸要喝白蛋白这么好的药吗?
这个不是喝的,好像是注射的吧,我也不太清楚,医生让在外面药店买的,然后送进ICU用的,一支2.3百吧,不知道是不是治黄疸的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 10:35 | 来自疯狂造人
我女儿第十三天黄疸高住院了今天第六天了,已经降下来,等第十天才能接回来
点击查看全文