要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

你们晕早期肚子疼吗

325511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上疼的我受不了了 但是没有血 吐了就没有疼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:32 | 来自疯狂造人
放松心情,注意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:33 | 来自疯狂造人
我也肚子动不动就超级疼的受不了…半夜有时候疼起来好几次。但是往后一天天慢慢能好很多。也没见红。医生说太早了不能做b超,还让观察
点击查看全文
萌园园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 s6390459226
我也肚子动不动就超级疼的受不了…半夜有时候疼起来好几次。但是往后一天天慢慢能好很多。也没见红。医生说太早了不能做b超,还让观察
有点害怕 昨天晚上特别疼 又吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:48 | 来自疯狂造人
疼,白天基本不疼 尤其晚上腰酸 肚子一会左边一会右边的小疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 09:53 | 来自疯狂造人
只要不出血就没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1549881649481
有点害怕 昨天晚上特别疼 又吐
我也超级害怕…特别网上看什么流产宫外孕的,就怕自己超级肚子疼是什么这种现象。我疼的时候也是感觉恶心,但是没吐出来,也没见红。就超级疼,比姨妈痛还要疼很多,疼的浑身出汗。医生说有的人肚子疼是正常的,但是要是太疼了或者见红的话让我去急诊。但是我自己疼痛每天感觉在比前一天好一点点……现在已经不会疼的出汗了,能忍过去。
下周再去检查。楼主不要太担心,但是要是太疼太疼坚持不住或者万一见红,一定要去急诊啊。
点击查看全文
萌园园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:56 | 来自疯狂造人
我也超级害怕…特别网上看什么流产宫外孕的,就怕自己超级肚子疼是什么这种现象。我疼的时候也是感觉恶心,但是没吐出来,也没见红。就超级疼,比姨妈痛还要疼很多,疼的浑身出汗。医生说有的人肚子疼是正常的,但是要是太疼了或者见红的话让我去急诊。但是我自己疼痛每天感觉在比前一天好一点点……现在已经不会疼的出汗了,能忍过去。
下周再去检查。楼主不要太担心,但是要是太疼太疼坚持不住或者万一见红,一定要去急诊啊。
我昨天晚上是睡觉疼醒了两次 一身汗 我就赶紧去卫生间看有没有血 好怕流产或者宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:57 | 来自疯狂造人
我昨天晚上是睡觉疼醒了两次 一身汗 我就赶紧去卫生间看有没有血 好怕流产或者宫外
咱俩好像啊
点击查看全文
萌园园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:58 | 来自疯狂造人
咱俩好像啊
你也肚子疼吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:59 | 来自疯狂造人
你也肚子疼吗
疼啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:06 | 来自疯狂造人
不会,就是胃不舒服,恶心头晕
点击查看全文