要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

脐带螺旋度偏高

618915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是这种情况的?好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:58 | 来自疯狂造人
不明白,我是脐带绕颈一周
点击查看全文
w1544885778889 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1522569379460
不明白,我是脐带绕颈一周
是啊,感觉很少人有这种情况,各种担心,目前没什么影响,其他指标都正常,到时再去复查看下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:53 | 来自疯狂造人
密切关注胎动噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1544885778889
是啊,感觉很少人有这种情况,各种担心,目前没什么影响,其他指标都正常,到时再去复查看下
正常就好,没事儿的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 12:54 | 来自疯狂造人
亲爱的,现在怎么样了,我也有点偏高,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 13:17 | 来自疯狂造人
关注胎动,我是生下来才知道脐带螺旋47周,还好娃命大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 t1530052714440
关注胎动,我是生下来才知道脐带螺旋47周,还好娃命大
我这边产检没说螺旋多少周,只是说偏高,你产检的时候医生没提醒的嘛?我现在比之前检查的结果好一点,希望像你一样顺顺利利平平安安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1550751730585
亲爱的,现在怎么样了,我也有点偏高,担心
在家多休息,保持心情愉快,关注胎动,会长好的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 17:37 | 来自疯狂造人
我这边产检没说螺旋多少周,只是说偏高,你产检的时候医生没提醒的嘛?我现在比之前检查的结果好一点,希望像你一样顺顺利利平平安安
产检一切正常,就是宝宝一直便小找不到原因,生下来才知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-25 12:15 | 来自疯狂造人
楼主什么时候发现偏高的呢?当时指数多少现在多少啊?我23周大排畸查出脐带螺旋致密,指数0.69,网上查了查感觉数值太高了很危险,现在特别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 12:26 | 来自疯狂造人
好的好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:04 | 来自疯狂造人
我生大宝时候也是,脐带螺旋,之前B超从来没有说过有这种情况,等到生出来才发现脐带拧成了螺丝,生的时候孩子心跳降到70多,医生准备皮试要给我剖腹,怕孩子有危险,后来在等医生来的过程中,我一努力,孩子出生了,还好有惊无险,宝宝现在很健康,也很聪明
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:05 | 来自疯狂造人
对了,我宝宝生下来才五斤二两,48厘米。这肯定跟脐带螺旋有关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:50 | 来自疯狂造人
后期检查期待螺旋度都是正常的呢,我觉得保持心情愉快多休息还是可以长好的,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1550414361645
楼主什么时候发现偏高的呢?当时指数多少现在多少啊?我23周大排畸查出脐带螺旋致密,指数0.69,网上查了查感觉数值太高了很危险,现在特别担心
楼楼,你后来脐带螺旋好了吗????
点击查看全文