要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十八天,早上用大卫的

54969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第十八天,早上用大卫的时候试纸变淡但是那种秒红,有点担心,不知道怕不怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:01
不要担心,说不定是试纸的问题,你看看对照线是不是也比较浅?我最近测的同一盒里的几张发现连对照线颜色深浅都差很多。我感觉大卫并不稳定啊,很多网友都说血值没问题但试纸不加深。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人344ec3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:11
回复 Sweet宝快来
不要担心,说不定是试纸的问题,你看看对照线是不是也比较浅?我最近测的同一盒里的几张发现连对照线颜色深浅都差很多。我感觉大卫并不稳定啊,很多网友都说血值没问题但试纸不加深。
谢谢你,看了你这么说我的心瞬间好点了。你现在第几天啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:52
回复 播星人344ec3
谢谢你,看了你这么说我的心瞬间好点了。你现在第几天啦!
我14天了,等一超呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:42
回复 Sweet宝快来
我14天了,等一超呢
我18天,可是我20天要抽血,你不用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:44
我18天,可是我20天要抽血,你不用吗?
我没让20天抽血哎,昨天第一次抽血后,大夫就让月底彩超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:08
回复 Sweet宝快来
我没让20天抽血哎,昨天第一次抽血后,大夫就让月底彩超了
你血值多少呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:43
你血值多少呀?
囊胚移植后第13天时2400多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:46
你血值多少呀?
很多网友都证明大卫试纸颜色和血值匹配的并不稳定,所以不用急,以抽血为准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:37
亲,你有试纸的图片吗?我也是今天囊胚移植第17天试纸不加深了。第十五天时HCG3086。好担心啊
点击查看全文