要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生建议刮宫,我不想,怎么办

347810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30多天,出现腹痛出血,医生建议住院观察。
末次月经4月2日,周期34天。
5月11日,hcg600多,孕酮24。
5月16日,hcg900多,孕酮19。
5月17日,hcg800多。
5月16日,b超显示宫内没有孕囊。
医生说要么就是宫外孕,要么就是生化妊娠。如果想排除是否宫外孕,最直接的方法是刮宫,然后化验,看宫内是否有胚胎。如果没有,可确诊宫外孕,就直接打针吃药治疗。
我不想刮宫,怎么办?还有其他办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 09:08 | 来自疯狂造人
换家医院诊断是否是宫外,宫外要尽快解决,不然很危险
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:08 | 来自疯狂造人
摸摸头,询问医生保守治疗是否可以,多询问几家医院。越快越好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 09:14 | 来自疯狂造人
建议你刮宫尽快确认是否宫外。医生说的刮宫是诊刮,伤害很小的。我一共做过2次诊刮,内膜依然很好。我当时宫外也做了。还好我做了,要不真的不知道是否宫外,我的情况很特殊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 10:22 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
建议你刮宫尽快确认是否宫外。医生说的刮宫是诊刮,伤害很小的。我一共做过2次诊刮,内膜依然很好。我当时宫外也做了。还好我做了,要不真的不知道是否宫外,我的情况很特殊。
楼主是因为宫内宫外都看不到孕囊做的诊刮么,这是怎么确定是宫外呢,能说说么,不是很懂,我现在真在排查宫外孕,我就是移植后25天宫内宫外都看不到孕囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 13:25 | 来自疯狂造人
回复 乐果一家
楼主是因为宫内宫外都看不到孕囊做的诊刮么,这是怎么确定是宫外呢,能说说么,不是很懂,我现在真在排查宫外孕,我就是移植后25天宫内宫外都看不到孕囊
就是宫内外都没有孕囊,只能诊刮排除宫内。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
就是宫内外都没有孕囊,只能诊刮排除宫内。
楼主,你排除宫内后确诊宫外的位置了么,还是直接保守打mtx治疗的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 乐果一家
楼主,你排除宫内后确诊宫外的位置了么,还是直接保守打mtx治疗的呢
我诊刮后没有确诊位置,只是确诊宫外。打了MTX后没能成功,后来做的腹腔镜。腹腔镜确诊胚胎的位置在腹腔,这也是b超看不到孕囊的原因,也是为什么要做诊刮的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 18:09 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
我诊刮后没有确诊位置,只是确诊宫外。打了MTX后没能成功,后来做的腹腔镜。腹腔镜确诊胚胎的位置在腹腔,这也是b超看不到孕囊的原因,也是为什么要做诊刮的原因。
你这么说我明白了,胚胎居然还能到腹腔,是宫外位置几率比较低的一种啊,辛苦楼楼了,我现在已经住院停药了,明天继续复查hcg,希望能直接降下来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 18:30 | 来自疯狂造人
回复 乐果一家 你这么说我明白了,胚胎居然还能到腹腔,是宫外位置几率比较低的一种啊,辛苦楼楼了,我现在已经住院停药了,明天继续复查hcg,希望能直接降下来。
我是中了十五万分之一的概率了,医生都觉得奇怪。祝你顺顺利利,血值快快降下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 21:31 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
我是中了十五万分之一的概率了,医生都觉得奇怪。祝你顺顺利利,血值快快降下来。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文