要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

绕颈一周,怎么办?怎么办?

569841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝平时太好动,最担心的事情发生了,绕颈一周,怎么办?希望还能绕出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:48 | 来自疯狂造人
我30周的时候也绕了 现在天天数胎动……
点击查看全文
s5546530653 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
我30周的时候也绕了 现在天天数胎动……
一下子很安静,一下子很皮,我都不知道该怎么数,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:58 | 来自疯狂造人
没事吧 多注意胎动就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:14 | 来自疯狂造人
我都饶两周了,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 09:16 | 来自疯狂造人
没事的,我的都绕了两次了,而且都是两周,平时和他说让他慢慢绕出来,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 09:19 | 来自疯狂造人
好像做操,不过具体问医生,我当时就是按医生说的。难道当时我做的是肚子转位置的,太久远忘记了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 09:25 | 来自疯狂造人
没事啊,我也绕颈一周,医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:32 | 来自疯狂造人
30周双顶径就85了啊 头有点偏大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:35 | 来自疯狂造人
楼主加油跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安!孕期所有检查都顺利通过宝宝足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:38 | 来自疯狂造人
没事的,宝宝会自己绕出来的,我24周大排畸的时候,也是绕颈一周,28+6的时候去做B超,他已经绕出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:34 | 来自疯狂造人
还多人都这样,没办法解决。看宝宝自己的活动,妈妈留意一下胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
没事吧 多注意胎动就好
嗯,希望没事,就是不知道该怎么数胎动,一下子安静一下子动得很欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋要健康成长
我都饶两周了,唉!
希望还能绕出来,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1542966461285
没事的,我的都绕了两次了,而且都是两周,平时和他说让他慢慢绕出来,
嗯,我就天天鼓励ta要加油,就是没想到会绕颈,这下要好好跟他商量才行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 芊芊宝贝芊芊
好像做操,不过具体问医生,我当时就是按医生说的。难道当时我做的是肚子转位置的,太久远忘记了。
我还没去看医生呢,还有别的检查结果还没出来,等下午出来了再去给医生看她怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 沫沫麻麻咪
没事啊,我也绕颈一周,医生说没事
恩,希望没事,沫沫麻麻一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你宝宝加油
30周双顶径就85了啊 头有点偏大呢
嗯,B超医生也说了比实际偏大,我说我月经都会提前会不会有关系,她说有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1506608322621
楼主加油跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安!孕期所有检查都顺利通过宝宝足月出生
谢谢,加油加油,我们一起加油,都会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
没事的,宝宝会自己绕出来的,我24周大排畸的时候,也是绕颈一周,28+6的时候去做B超,他已经绕出来了。
31周了不知道还能不能绕出来,希望没事
点击查看全文