要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

昨天再次胎停!很容易怀,但八周多就胎停,怎么办

1648589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次几年前胎停,同房离排卵期很远,没想到还能怀上,可能那时候卵子已经萎缩了吧,总之八周时有了胎心胎芽,只是孕囊胎芽都偏小很多,医生也说不乐观,偏小太多,结果查完了第三天就出血,然后没了胎心,自然流产,吃益母草颗粒,孕囊整个自己掉出来,几天后复查,已经排干净了。。。
这次三月七号末次,排卵期前后安排了两次,又怀上了,试纸加深也可以,于是没去查血值,开始每天很疲倦,七周多那天有点劳累,腹痛,出了褐色分泌物,就去医院,结果又有了胎心胎芽,只是说偏右宫角,还说让核磁共振,住院,回家赶紧按照论坛里的说法,左侧躺了两天,再换了一家三甲医院,医生啥都没说,只是孕酮低,hcg总体不高,开了地屈孕酮,又过了两天,又抽血,hcg上了一万,大概提升了几千大单位,孕酮也提高了一点,回家保胎,十天,想着这周末再去看看孕酮补上来没有,结果昨天,忽然出了一块血,下午出深红色血,和月经第一天差不多,晚上急诊去查,已经没了胎心。。。。回来等着自然流产
本想着今年本命年赶在年底要个猪宝宝,看来天不遂人愿了。。。。。
不知道该怎么办,大宝很顺利顺产,当时年轻不知道怀孕,搬家还搬家具扛家具,知道了怀孕,赶紧停下一切工作,养着,一直也没出啥事,除了孕反特别少和慢,满三个月的时候才开始吐,
昨晚医生看了半天没找到胎心,胎芽1.9,孕囊4*2。。。显示停在八周+,未语泪先流
大宝一直期待弟弟妹妹,他一个人太孤单,想着为孩子拼一把。。。结果还是没熬过去。。。
今年要二胎已经到了三十五六岁的年纪,不知道是身体原因还是需要查什么?这辈子还有没有俩孩子的希望了?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:49 | 来自疯狂造人
查过老公精子质量没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:51 | 来自疯狂造人
楼主,我34了还在拼一胎也是胎停,你要放宽心,现在胎停真的很多,你等这次流产后来两次月经就去上海一妇婴查个胎停全套吧,查出原因再怀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人z1dw18
查过老公精子质量没有
没有,
想着假如再要的话,得做几个检查,先查好了再怀。。。不知道查哪些,既然能怀孕,应该不用查输卵管通不通的这块了。。。但其他的一片茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 09:00 | 来自疯狂造人
能怀孕说明硬件没问题,可能卵子质量不好吧,或者黄体不足,需要药物支持保胎。建议你去咨询下好大夫的张宁,绝不是广告,他真的很专业。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 09:22 | 来自疯狂造人
我1年前也是8周流产过后就没怀过,后来月经后天天吃黑豆,八珍汤和白凤丸炖鸡精补身体,今年2月老公和我做了全身检查包括查输卵管(我本来不想查以为有怀过应该不是输卵管问题)结果当月就怀孕了。我和我老公的报告也没有任何问题还推荐我去看心里医生因为医生说我可能太想要宝宝而有心里压力。医生还说很多不孕女性查了输卵管都很快怀孕的。如果楼主想好好怀一个健康宝宝,建议除了补身也把所有检查做一遍,找出问题对症下药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小二来了呗
能怀孕说明硬件没问题,可能卵子质量不好吧,或者黄体不足,需要药物支持保胎。建议你去咨询下好大夫的张宁,绝不是广告,他真的很专业。
我上次胎停就是查了他的自然流产,在家本来出血,保胎,结果孕囊自己掉出来后,查到他的,然后吃益母草颗粒孕囊和生化颗粒,三四天就干净了。。。。这次我又查,发现他说孕囊没掉出来之前等于没发动,不让吃益母草,所以我现在正常活动,等着自己发动呢。。。一直隐隐疼,不知道等多久。。。其实心底一直盼着是不是误诊,会不会有心跳。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 特丽莎想要
我1年前也是8周流产过后就没怀过,后来月经后天天吃黑豆,八珍汤和白凤丸炖鸡精补身体,今年2月老公和我做了全身检查包括查输卵管(我本来不想查以为有怀过应该不是输卵管问题)结果当月就怀孕了。我和我老公的报告也没有任何问题还推荐我去看心里医生因为医生说我可能太想要宝宝而有心里压力。医生还说很多不孕女性查了输卵管都很快怀孕的。如果楼主想好好怀一个健康宝宝,建议除了补身也把所有检查做一遍,找出问题对症下药。
我们俩这次之前也做了基本检查,不过是常规孕前基本检查。。。不知道还要做什么?精子质量?女的查抗体?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 09:42 | 来自疯狂造人
楼主,你挂一下你那边医院的生殖科,查一下胎停全套,找出原因,你很容易怀,机会还是很多的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
楼主,我34了还在拼一胎也是胎停,你要放宽心,现在胎停真的很多,你等这次流产后来两次月经就去上海一妇婴查个胎停全套吧,查出原因再怀!
好的,下次怀之前,查一查胎停全套
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 09:52 | 来自疯狂造人
回复 美萱萱baby
楼主,你挂一下你那边医院的生殖科,查一下胎停全套,找出原因,你很容易怀,机会还是很多的
嗯嗯,过几个月看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
你胎停有什么征兆吗 腹疼 出血 或者孕反消失 一类的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:02 | 来自疯狂造人
希望你下次好运!养好身体,再说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人fhf4c6
你胎停有什么征兆吗 腹疼 出血 或者孕反消失 一类的
有时候肚子隐隐的疼。。昨天疼的忽然厉害了,然后就出血了,深红的粘稠的血,然后去查就。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 10:24 | 来自疯狂造人
查一下甲状腺,内分泌科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我35岁了刚刚胎停手术第五天,也是拼第一胎,心痛得难以平复
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Sickey47
我35岁了刚刚胎停手术第五天,也是拼第一胎,心痛得难以平复
抱抱,想要孩子我们就不能放弃,伤心以后还得继续努力啊
你去哪里检查过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 西瓜白熊
查一下甲状腺,内分泌科
之前查过,正常,据说三十五岁以上精子卵子质量不好了。。过几个月如果再要的时候去查一下,目前有点万念俱灰。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天冷想穿棉袄
有时候肚子隐隐的疼。。昨天疼的忽然厉害了,然后就出血了,深红的粘稠的血,然后去查就。。。。
感觉跟我现在的症状一样 就是还没有出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 16:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人fhf4c6
感觉跟我现在的症状一样 就是还没有出血
未必啦,只要血值各方面好,肚子疼并不是流产前兆的
点击查看全文