要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

两个多月宝宝每天晚上睡前哭闹怎么破

491713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经十多天了,两个多月开始,每天晚上睡前大哭大闹,吃奶不行,横抱竖抱飞机抱各种抱都不行,摸肚子也不行,总要哭累了睡着就好了,这是怎么回事啊?平时都是个天使,就每天晚上睡前变成小魔鬼,不知道她到底怎么了,就是哭闹踢腿手乱抓,哎,怎么破,每天到晚上临睡都害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:41 | 来自疯狂造人
抱着他走走试试,可能每个阶段闹睡的方式不一样,我这个现在也是要这样走走才睡着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
不是肠绞痛吗? 开灯抱着走还哭吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 08:52 | 来自疯狂造人
一模一样、我家现在三个月了,好多了、只是偶尔哭闹、两个多月的时候,都抱不住,入睡之前乱抓乱挠的。我都是抱紧他边走边拍,才能入睡。大概十几天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
一模一样、我家现在三个月了,好多了、只是偶尔哭闹、两个多月的时候,都抱不住,入睡之前乱抓乱挠的。我都是抱紧他边走边拍,才能入睡。大概十几天就好了。
我家已经十几天了,好愁,一到晚上要入睡了就害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
不是肠绞痛吗?  开灯抱着走还哭吗
怎样都哭,一点办法都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-18 09:17 | 来自疯狂造人
回复 93妃妃
抱着他走走试试,可能每个阶段闹睡的方式不一样,我这个现在也是要这样走走才睡着
一直抱着走的,就是闭着眼睛哭闹,又踢又抓,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 10:33 | 来自疯狂造人
我家一直都是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小思的小朵朵
怎样都哭,一点办法都没有
几点开始 哭多久
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-18 12:49 | 来自疯狂造人
几点开始 哭多久
基本上八九点开始吧,一个小时左右,有时候好点半个小时,最好的时候十几分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小思的小朵朵
基本上八九点开始吧,一个小时左右,有时候好点半个小时,最好的时候十几分钟
我觉得是肠绞痛咯 我现在都是等他哭累了秒睡的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-18 13:02 | 来自疯狂造人
我觉得是肠绞痛咯 我现在都是等他哭累了秒睡的
我家也是,哭累了就秒睡,刚开始还抱着哄着,没用,还被抓的疼,干脆让她自己哭了,不过自己哭起来凶的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我家有两天是这个样子的,肠胀气,按摩了,第二天开始吃益生菌,就闹了两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 18:55 | 来自疯狂造人
用山栀压脚底,压出来黑的就是吓去了。压三天
点击查看全文