要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低到4.40但是看B超正常

687026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
萌芽6mm hcg5146 p4.4
点击查看全文
q1558131899278 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:11 | 来自疯狂造人
昨天查的 八周左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:35 | 来自疯狂造人
孕酮一直很低吗?我也是最大没有超过10,补也补不上去,有胎心胎芽,但是胎芽小,胎心弱,hcg5万多,大夫让做不好准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 07:49 | 来自疯狂造人
那么低的hcg也能看到胎心吗?我是hcg有涨但翻倍不好,孕酮也低。昨天6周3 才7700。医生说希望不大,一直在焦虑中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:57 | 来自疯狂造人
回复 毛毛羽
那么低的hcg也能看到胎心吗?我是hcg有涨但翻倍不好,孕酮也低。昨天6周3 才7700。医生说希望不大,一直在焦虑中。
那你做b超了吗,有胎心胎芽就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1557828032353
那你做b超了吗,有胎心胎芽就好了
上周做了b超还小,准备下周去复查。给你看看我的单子,但是我没出血也没有腹痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 08:09 | 来自疯狂造人
回复 毛毛羽
我也是低值出胎心,6周6710看到胎心。医生说不好。会后期hcg不长,然后缺营养胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:10 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
我也是低值出胎心,6周6710看到胎心。医生说不好。会后期hcg不长,然后缺营养胎停
我还没有去测,准备到7周半去复查,医生要我查血,我也不查了,查了也没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:14 | 来自疯狂造人
说句不好的……够呛能长久,密切观察吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 09:25 | 来自疯狂造人
6mm应该是六周左右吧?我八周初1.4cm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:29 | 来自疯狂造人
说真的 楼主做好思想准备 不上一万出胎心 大多最后都会停掉的 我之前胎停过一次 如果你月经准 你的胚芽不符合孕周 6MM 只有48天左右 不过希望也会有例外 加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 毛毛羽
我还没有去测,准备到7周半去复查,医生要我查血,我也不查了,查了也没用。
我也不想查了我真心想以bc为准啊。五周hcg1998孕囊0.7 0.6,过了一周hcg6700 孕囊1.8 1.2胎芽胎心可见。我下周二去bc看看胎心怎么样。真希望可以平安到生。老大时候没查hcg。但是七八周才出胎心 孕囊还特别小,后期也很顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
我也不想查了我真心想以bc为准啊。五周hcg1998孕囊0.7 0.6,过了一周hcg6700 孕囊1.8 1.2胎芽胎心可见。我下周二去bc看看胎心怎么样。真希望可以平安到生。老大时候没查hcg。但是七八周才出胎心 孕囊还特别小,后期也很顺利
我家老大我也没查,就确认了有了,到8周去查胎心,根本不知道什么hcg要翻倍。没准我们就是翻倍慢的体质。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:10 | 来自疯狂造人
加油!希望一切顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 tp贝贝
孕酮一直很低吗?我也是最大没有超过10,补也补不上去,有胎心胎芽,但是胎芽小,胎心弱,hcg5万多,大夫让做不好准备
第一次查 打一个礼拜复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 05:16 | 来自疯狂造人
保胎呀,小家伙这么顽强的活着。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:00 | 来自疯狂造人
回复 要生个满满宝宝
保胎呀,小家伙这么顽强的活着。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  今天查了 孕酮涨到24了 人绒119632
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:03 | 来自疯狂造人
回复 毛毛羽
哈哈  今天复查了  孕酮涨到24.1 人绒也到119632.06了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:06 | 来自疯狂造人
回复 tp贝贝
复查了 涨到24.1了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1558131899278
哈哈  今天复查了  孕酮涨到24.1 人绒也到119632.06了
那就很好了
点击查看全文