要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求幫忙解答,身體不適

16827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵是3號,最後一次行房5號,本應今天17號姨媽來,當然沒來,但是不知道為什麼今晚腰特別酸痛,小肚子也有一點點不舒服,會是寶寶有問題嗎?早孕還沒很清晰驗到雙槓,所以去檢查應該也做不了什麼吧?請問這症狀是正常的嗎?很擔心,謝謝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 23:39 | 来自疯狂造人
要来姨妈了,会推迟的原因是你心里负担太重了,影响了内分泌的正常运行
点击查看全文
Rachel1107 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 23:53 | 来自疯狂造人
回复 徳宝贝
要来姨妈了,会推迟的原因是你心里负担太重了,影响了内分泌的正常运行
但是早孕試紙有驗到,我本來都要放棄的了,剛小腹痛上廁所有一點點啡色分泌,不是來姨媽的不舒服,而且腰特別痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 06:37 | 来自疯狂造人
可能孕酮低,我也是和你一样的症状,去医院检查孕酮低,在吃地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
可能孕酮低,我也是和你一样的症状,去医院检查孕酮低,在吃地屈孕酮
我想可能生化了⋯腰一直很痛很痛,剛上廁所有點血⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Rachel1107
我想可能生化了⋯腰一直很痛很痛,剛上廁所有點血⋯
如果HCG翻倍很差会生化的,像来一次月经 但是如果翻倍可以就尽量保
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 11:32 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
如果HCG翻倍很差会生化的,像来一次月经 但是如果翻倍可以就尽量保
現在在等血報告,但早上開始出血,也不知道到底是月經還是生化了==畢竟也曾驗出過兩條線,但也有可能是詐糊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
曾經的兩條線==
点击查看全文