要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从今年3月8日到今天,来回北医

1881748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年3月8日到今天,来回北医三院生殖中心10次,一个AMH值低卵巢功能不好就直接跨越好多阶段可以直接做试管了,从没觉得有问题到焦躁不安,至今逐渐习惯,要求的一个月指导同房马上就过去了,希望可以如愿,不用经历做试管的过程
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:24
请问你是去北医三院做的吗,我也准备去那
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:26
你的amh值多少!我的0.73值!在试管路上!压力好大!
点击查看全文
w1558105185347 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:31
回复 s6128172004
请问你是去北医三院做的吗,我也准备去那
嗯嗯,是的,今天刚回来,指导同房失败了,等着预约专家出指导方案了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:33
回复 播星人qoevg9
我的检测结果显示小于0.06,特别差,这个月指导同房也失败了,准备预约专家制定方案了,你的制定方案了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:50
回复 w1558105185347
我的检测结果显示小于0.06,特别差,这个月指导同房也失败了,准备预约专家制定方案了,你的制定方案了没?
还没有!指导同房!是打算自然受孕吗!我走试管了!刚刚开始!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 23:56
我也是这家医院,准备约号定方案,有没有推荐的专家?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 06:36
回复 播星人p24gdf
我也是这家医院,准备约号定方案,有没有推荐的专家?
据说王海燕比较好,但是她的号太难约了,最早的都到7月26了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:28
我的也是0.06,FSH高,降不下来。吃芬码通也不降
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:39
回复 播星人17llv0
我的也是0.06,FSH高,降不下来。吃芬码通也不降
我吃的补佳乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 22:03
楼楼,我也卵巢功能不好,北医三院针对amh低的会建议不用做造影直接试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:50
咱俩同一个医院,你AHM 多少?直接让我试管了,我也懵着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:51
回复 w1483331170481
楼楼,我也卵巢功能不好,北医三院针对amh低的会建议不用做造影直接试管吗?
嗯嗯,会,卵巢功能不好他们都不建议做造影了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:52
回复 晶晶不烦
咱俩同一个医院,你AHM 多少?直接让我试管了,我也懵着呢
第一次测小于0.06,第二次测0.29,我已经在做检查了,准备试管了,不浪费时间了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:52
怎么啥也没给我吃,10号去见专家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:53
回复 晶晶不烦
怎么啥也没给我吃,10号去见专家了
我也什么都没给开,估计等定方案的时候才会开药吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:53
反正不给我做造影,找了三个大夫都不给我开,说是没必要了,直接让我做试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:55
你的值是多少啊?我是做了也没啥用,双侧输卵管通,主要的原因还是卵巢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:42
请问楼楼你说的北京三院是哪个??是中国人民解放军总医院301吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:42
我1.92医生都直接建议试管了 还是别拖了 你这个比较低了 趁早做早点怀上
点击查看全文