要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月6号移植囊胚一个今天前天查

780611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6号移植囊胚一个 今天前天查血 血值535最下面的试纸是今天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:54
恭喜楼主,我今天移植的,接你强大好孕!祈愿我也和你一样顺利好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

武青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:33
回复 小辉辉的萍萍
恭喜楼主,我今天移植的,接你强大好孕!祈愿我也和你一样顺利好孕!
你一定可以好孕的   移植完躺三天  前三天最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了,移植完躺三天,除了上厕所吃饭都不要起来吗?,躺是平躺吗?还是怎么舒服怎么躺呢,第四天开始可以慢慢活动吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:06
果然好孕气
点击查看全文
武青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:53
回复 加油,坚持,不放弃
恭喜,接好孕了,移植完躺三天,除了上厕所吃饭都不要起来吗?,躺是平躺吗?还是怎么舒服怎么躺呢,第四天开始可以慢慢活动吗
是的  躺着尽量平躺  如果累了就怎么舒服怎么躺  祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:19 | 来自疯狂造人
回复 武青

是的  躺着尽量平躺  如果累了就怎么舒服怎么躺  祝你好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:54
接你强大的孕气.........
点击查看全文
武青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:14
回复 邓平平
接你强大的孕气.........
给你好孕   心情放松一定可以好孕的  祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 12:01
接你强大孕气,从你怀五胞胎进来把你所有发的帖子都看完了,觉得你很坚强,你有一个孩子了还这么坚强的移植这么多次,我失败过一次,这次第二次移植我都没有你心态好,今天第九天了都不敢测,害怕面对失败,希望接你好孕,要一个健康的就足够了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 20:56
接好孕,接强大孕气,宫内健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-26 17:26
你这测的不是排卵试纸吗?
点击查看全文