要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕成功猪宝宝一枚

366410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公18年6月结婚,4月拍婚纱照时开始备孕,因为两地,起初心态是顺其自然,直至19年过完年,婆婆看我还没动静,开始旁敲侧击,我俩也想着这样不行,每次见面都不在排卵期,而且我的例假不准,根本抓不住点
3月10号考试顺便回家一周,一回家婆婆就让老公带我去他们医院看中医,开了7天的中药调补气血,姗姗来迟的大姨妈在吃药第二天也就是3月14日到来,婆婆还是坚持不泄的给我每天煮药喝,可能是想着难得抓住一次机会,让我在她的监督下乖乖喝药吧,临走时还带了2大瓶让我回单位继续喝。喝药还是有作用的,平时手脚冰凉,喝了这些汤药以后感觉手有温度了,平时也坚持每天热水泡脚,来自疗我的偏寒体质。
根据造造排卵日刚好在清明假期,早早就备好了金秀儿的半定量试纸跟普通试纸,因为老公不在也没测,在他放假过来的路上时,刚好我也下班闲待着,测了试纸跟半定量,均秒强阳。想着是有希望的,但是老公是带着婆婆侄子一起来的,来了得逛街,逛动物园,逛景区,3天玩的太累都不抱希望了
后来为了不被打击,没有测试纸,也为了让心情放轻松,不去特意关注,但是每天都有测体温,本来是想抓抓体温跟排卵日的规律,一直乱其八糟排卵期后却保持的很稳定在36.5°C,突然有一天降了0.2°C,应该是4月13号吧,第二天又反升至36.8°C,达到了我人生中体温的巅峰,非发烧️状态下哈哈。想着会不会是着床降温后升温。迫不及待测了Zzy,有粉印,不很清楚,然后开始了每2-3天一次的玩尿,按照预期在一天天加深。
期间测了两次孕酮跟hcg,hcg翻倍很好,但是孕酮低,6周时一超提示宫内,但是没见到胎心胎芽,今天去二超B超老师说美滴很,哈哈陕西方言,孕周跟末次月经一至。明天老公终于调休要过来探望我们母子俩啦,心情美美哒。
等待剪头发的时间记录一下最近3个来月的怀孕历程,给备孕姐妹们的一点建议:
1.坚持锻炼身体,给孕育宝宝一个优质的母体环境;2.放松心情,备孕初期,总是兴奋过了头,换来一次次失望,后面彻底转移注意力,一次就中;3.检查身体,如果没有器质性疾病,可能也会跟体质有关,大部分女生体质都偏阳虚型,建议饮食注意,或者中药早早调理。
最后附图记录我的猪宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 06:28 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 07:28 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胚芽胎心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 16:27 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕亲亲你得体温都是早晨测吗?还是什么时候测都行?
点击查看全文
星座星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
接好孕接好孕亲亲你得体温都是早晨测吗?还是什么时候测都行?
是的,睁眼第一件事不活动现测体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:57 | 来自疯狂造人
接好孕,希望成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 星座星
是的,睁眼第一件事不活动现测体温
哦哦早晨我得低,早晨都是36.4左右下午39左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内发育!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文