要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素结果怎么看?我这个是卵巢早衰加多囊吗

255911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没来得及看医生,有姐妹懂的嘛~月经第三天测的
对了,上个周期监测排卵,第九天说我多囊,左侧多于12个,但是最后有优势卵泡18mm,也排卵了。结合激素看,是卵泡质量不太行吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2019-5-17 21:57 | 来自疯狂造人
说不准是不是多囊,要结合b超看的,我是睾酮0.75加b超医生也说疑似多囊,要观察多个周期才能确诊多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:29 | 来自疯狂造人
多囊至少你还要检查卵泡数量呀!基本一个切面大于10,雄激素高就确定了。而且多囊和卵巢早衰根本就是相对应的,恰好相反懂不?真的。有个测试卵巢早衰的什么数据哦!搞忘了。一个是正,一个是负。不可能的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:31 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
说不准是不是多囊,要结合b超看的,我是睾酮0.75加b超医生也说疑似多囊,要观察多个周期才能确诊多囊
一个切面数量大于10,就表示多囊了。可以不管数据,如果你雄激素高,而一个切面不大于10,不及时治疗的话你的泡泡数量很快就会超过12个。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:43 | 来自疯狂造人
你应该是确定多囊了,我上面说雄激素高,就算现在卵巢一个切面小于10但很快就会长到10个以上,为什么你的E2 P都高,多囊的人黄体期较长,如果你平时测试基础体温的人你就会发现多囊的人在月经期间基础体温不算是正常的低温区反而是高温区,经期结束e2 p 就回归正常,体温正常,然后LH和FSH会有一定比例,太久了我搞忘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2019-5-17 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1476754590336
多囊至少你还要检查卵泡数量呀!基本一个切面大于10,雄激素高就确定了。而且多囊和卵巢早衰根本就是相对应的,恰好相反懂不?真的。有个测试卵巢早衰的什么数据哦!搞忘了。一个是正,一个是负。不可能的。
就是多囊卵巢功能就正常吗,我没去查这个,好怕也早衰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 05:58 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
就是多囊卵巢功能就正常吗,我没去查这个,好怕也早衰
不正常,相对于早衰好。是多囊就不可能是早衰。多囊就是太活跃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:46 | 来自疯狂造人
我上个周期监测排卵,第九天卵泡多于12个,但是后来也有优势的也排了,这样的话是不是激素就做个参考了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 winnielsz
我上个周期监测排卵,第九天卵泡多于12个,但是后来也有优势的也排了,这样的话是不是激素就做个参考了
你这情况就是稍微好点,多于12个不代表不排卵,只是少,但是激素不好,不降低下来,怀孕了以后也不太好,毕竟怀孕了还是需要激素支持的,也有可能你的12个泡泡是才涨上去的。激素几个月的就可以降低下来了。如果长期你的激素就这样容易造成卵巢增大。情况好,说不定激素一个月就降低下来了,然后你就可以自己怀孕了。生了以后可以再查看你的激素和卵泡数量,再吃药治疗真的,避免卵巢刺激过度,增大。有的不管的可以长到几十个那个才恐怖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:28 | 来自疯狂造人
你这情况就是稍微好点,多于12个不代表不排卵,只是少,但是激素不好,不降低下来,怀孕了以后也不太好,毕竟怀孕了还是需要激素支持的,也有可能你的12个泡泡是才涨上去的。激素几个月的就可以降低下来了。如果长期你的激素就这样容易造成卵巢增大。情况好,说不定激素一个月就降低下来了,然后你就可以自己怀孕了。生了以后可以再查看你的激素和卵泡数量,再吃药治疗真的,避免卵巢刺激过度,增大。有的不管的可以长到几十个...
那是要看医生,然后激素治疗吗,现在能排卵是不是也可以尝试自然受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 11:25 | 来自疯狂造人
回复 winnielsz
那是要看医生,然后激素治疗吗,现在能排卵是不是也可以尝试自然受孕
找专门的内分泌专家问问吧!毕竟他们经验丰富,因为就我知道的如果激素不好,怀孕以后好像会不太好,特别是如果肥胖还伴有胰岛素抵抗的情况,怀孕会增加得孕期糖尿病的风险。像可以自己排的情况,估计也就吃一个月激素降下来,就排卵怀孕了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:33 | 来自疯狂造人
找专门的内分泌专家问问吧!毕竟他们经验丰富,因为就我知道的如果激素不好,怀孕以后好像会不太好,特别是如果肥胖还伴有胰岛素抵抗的情况,怀孕会增加得孕期糖尿病的风险。像可以自己排的情况,估计也就吃一个月激素降下来,就排卵怀孕了呢!
嗯呐,谢谢啦,下周我去医院看看
点击查看全文