要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

是真的高血压吗?

78367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天测血压总是130-135,低压正常,以前没测过血压,也没感觉哪里不舒服。这测出来血压高就感觉头晕晕的。然后现在喝了三天芹菜汁,这两天测血压已经120-130了,头也不晕了。不知道我这是不是真的高血压,还是最近总熬夜的原因。血压下降了,是心情原因,还是睡眠好些的原因,还是芹菜汁的原因……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 23:03 | 来自疯狂造人
高压130-135也正常阿
点击查看全文
w1527428232592 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:42 | 来自疯狂造人
回复 2018接猪宝
高压130-135也正常阿
前几天总是135,有时140呢,活动后可能更高,不是不能超过120吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1527428232592
前几天总是135,有时140呢,活动后可能更高,不是不能超过120吗
正常最高高低压89/139 ,这数值本来就是指静态血压,运动肯定是要增加的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 22:47
喝芹菜汁真的管用吗?我也是高血压,上压145下压92,芹菜汁怎么弄呢?
点击查看全文
w1527428232592 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 12:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人6bbz33
喝芹菜汁真的管用吗?我也是高血压,上压145下压92,芹菜汁怎么弄呢?
用榨汁机榨就可以,生榨或者稍微煮一下再榨都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 07:09 | 来自孕迹暖暖Android
我高压149了,隔一天喝一次芹菜汁
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 10:17 | 来自疯狂造人
对芹菜有要求吗?野芹菜、西芹,还是普通芹菜啊?
点击查看全文