要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕7周+,内裤上有褐色分泌物,姐妹们有经验吗

502919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六内裤上有少量褐色分泌物,去医院做了b超验了血,都正常的,问医生为什么会出血,医生也说不上来,说有各种原因。
开了两星期的病假,在家躺着休息。
今天晚上内裤上又有少量褐色分泌物了,姐妹们,这正常吗?需不需要去医院啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 20:32 | 来自疯狂造人
正常,休息观察,我隔几天就有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 粒粒005
好的,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2019-5-17 20:35 | 来自疯狂造人
注意休息,注意分泌物颜色和量,颜色变鲜红或者量增加,就要去医院,关注孕酮和hcg,我孕早期基本出了一个多月褐色分泌物,在家趟了近2个月,吃黄体酮和保胎灵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:42 | 来自疯狂造人
要注意休息的,我也有这种情况。前3个月都特别小心,现在好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 hongliping1987
注意休息,注意分泌物颜色和量,颜色变鲜红或者量增加,就要去医院,关注孕酮和hcg,我孕早期基本出了一个多月褐色分泌物,在家趟了近2个月,吃黄体酮和保胎灵
好的,谢谢!医生给配了滋肾育胎丸和地屈孕酮片,孕酮片和叶酸吃了,滋肾育胎丸吃了会恶心就没吃,今天开始好好吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1459120157151
要注意休息的,我也有这种情况。前3个月都特别小心,现在好好的
今天一直躺着没大动作过,所以有点怕怕的。希望宝宝好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:53 | 来自疯狂造人
查孕三项 看血值 保胎最好 踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:08 | 来自疯狂造人
我6周+开始出褐色分泌物,医生也说不出原因,应该是上班太累了才会的,然后就停下来了,休息了11天了,问了老中医让我不洗头,不能坐着,只能完完全全的卧床,我除了吃饭上厕所洗澡,其他时间都没有离开我的床,今天下午就没有分泌物了,但是孕酮就查了太低了,要打孕酮针,不出血了却孕酮低了,真的是心情好差,好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 万物生了
查孕三项 看血值 保胎最好 踏实
我hcg翻倍都好的,就是孕酮有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1542435203328
我6周+开始出褐色分泌物,医生也说不出原因,应该是上班太累了才会的,然后就停下来了,休息了11天了,问了老中医让我不洗头,不能坐着,只能完完全全的卧床,我除了吃饭上厕所洗澡,其他时间都没有离开我的床,今天下午就没有分泌物了,但是孕酮就查了太低了,要打孕酮针,不出血了却孕酮低了,真的是心情好差,好难
我今天基本上躺床上没动过,没想到也出血,可能是孕酮又掉了,上星期打了四针黄体酮,孕酮上去了,接下来一直吃地屈孕酮片,估计效果没有打针好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 粒粒005
那是出血,怎么可能是正常呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 愿做猪妈
那是出血,怎么可能是正常呢
医生说早孕很正常,只要不是鲜红色,就不要太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:23 | 来自疯狂造人
回复 粒粒005
医生说早孕很正常,只要不是鲜红色,就不要太紧张
可以不要太紧张,但是正常情况下是不会出血的,所以还是要多注意休息和孕酮的值,但也有的人说早期其实跟孕酮没有关系,但我个人认为,怀孕本身不该出血,所以哪怕有褐色分泌物,也要注意,我是比较焦虑,每次下面感觉流东西就要赶紧跑到厕所看看是不是出血了,也是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 愿做猪妈
可以不要太紧张,但是正常情况下是不会出血的,所以还是要多注意休息和孕酮的值,但也有的人说早期其实跟孕酮没有关系,但我个人认为,怀孕本身不该出血,所以哪怕有褐色分泌物,也要注意,我是比较焦虑,每次下面感觉流东西就要赶紧跑到厕所看看是不是出血了,也是醉了
我们病友,只要出血多,一天4颗维C,出血少2颗,没有血停,很有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:05 | 来自疯狂造人
我前两天上班一天,然后蹲大号后有点褐色,吓坏了赶紧请假,但就流了那一下褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:24 | 来自疯狂造人
楼主我也有这种情况,我末次4月5号。算来是五周了,我一直都有褐色分泌物,数量很少很少。肚子也不疼。1号验出怀孕到今天都有,没有停过,我也有吃地屈孕酮片和育胎丸卧床保胎,各方面指数也还不错。所以,保持心情很重要。愿我们都平安顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 06:02 | 来自疯狂造人
我也7周加了,流褐色分泌物半月了,心情不好,但问了很多人,包括医生,都说这种情况的人很多,有的一只留到生,有的流4 5个月,不用紧张……但自己老紧张烦死人了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:19 | 来自疯狂造人
我也是昨天有褐色分泌物,没去医院,在家躺着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:47 | 来自疯狂造人
没有症状不用管 十一周长好胎盘就没了
点击查看全文