要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
267112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周4天,不吃饿,吃了难受,怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:03 | 来自疯狂造人
那就吃了吐 吐了再吃 比如我现在 刚刚吐了 又在吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:26 | 来自疯狂造人
挺過去就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:27 | 来自疯狂造人
同感,吃饭像吃药一样痛苦
点击查看全文
w1544851686184 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1462674018406
见饭愁,下班回来饿了,准备吃饭之前吐了,吐完之后不舒服又吃不进去了……好痛苦,可是饿着胃里也不舒服
点击查看全文
w1544851686184 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lee、妖兒
挺過去就好了
10周会好一些吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:05 | 来自疯狂造人
我们好像同一天哦,不过我感觉我反应现在更轻了,吃了更不会那么难受想吐了,只是没胃口。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1544851686184
见饭愁,下班回来饿了,准备吃饭之前吐了,吐完之后不舒服又吃不进去了……好痛苦,可是饿着胃里也不舒服
对啊,我也是啊,之前孕酮低,后来吃药升上去了,人家说不能一下子停药,可是我怕吃了更严重孕吐,就停了3天了,准备过几天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1544851686184
10周会好一些吗
過12週吧。但分人喲。 你可以少吃多餐 吃多了就溜達溜達。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:06 | 来自疯狂造人
对啊,我也是啊,之前孕酮低,后来吃药升上去了,人家说不能一下子停药,可是我怕吃了更严重孕吐,就停了3天了,准备过几天去复查
我也是,开始孕酮低,虽然现在上去了也不敢一下子停掉……吃不下饭……哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 10:11 | 来自疯狂造人
我也是,吃饭跟吃药一样难以下咽,每天靠喝点粥,可是一会儿就饿了,饿的时候更难受,可是吃又吃不进去,有时候好不容易吃进去转身全吐了,你们都吃什么啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 14:27 | 来自疯狂造人
吃了吐,吐了吃,吃了难受,不吃更难受,宝宝还需要营养。我十四周了,还在吐呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来吧!!
我也是,吃饭跟吃药一样难以下咽,每天靠喝点粥,可是一会儿就饿了,饿的时候更难受,可是吃又吃不进去,有时候好不容易吃进去转身全吐了,你们都吃什么啊?
吃什么都一样,都是咬牙咽下去的,而且我每天都在喝柠檬水
点击查看全文