要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

嗯,5.20受孕是老公给我的最好的礼物

381213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5.17号,不出意外5.19强阳,5.20排卵(ฅ>ω<*ฅ)嗯,不错,这是最好的情人节礼物
即使5.20不排卵,不还有5.21嗯吗,日子都不错哦
不管宝宝什么时候来,妈妈爸爸都爱你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:00 | 来自疯狂造人
同排卵日。请问楼主你今晚安排吗?我14号安排了一次。我在想中途还要再安排排一下精子吗
点击查看全文
w1557191770161 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 00:26 | 来自疯狂造人
回复 希望幸运点,微笑
同排卵日。请问楼主你今晚安排吗?我14号安排了一次。我在想中途还要再安排排一下精子吗
[图片]
今晚不用安排吧,我昨晚安排了,排卵日同房前两天憋精,保证精子质量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 00:36 | 来自疯狂造人
回复 希望幸运点,微笑
[图片]
同排,我按造吗提示,已经同房2次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:35 | 来自疯狂造人
回复 希望幸运点,微笑
[图片]
我的造造还没提示,等今天看看试纸在说安排不安排吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:35 | 来自疯狂造人
回复 希望幸运点,微笑
[图片]
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 13:21 | 来自疯狂造人
估计我也是5.20-5.21排卵,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 妙宝妈
估计我也是5.20-5.21排卵,加油
我们一起加油好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1557191770161
我的造造还没提示,等今天看看试纸在说安排不安排吧
我昨晚安排了,打算排一下老弱的。可是今天发现白带有点多。我在想,是不是要排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 希望幸运点,微笑
[图片]
这是我今天的排卵试纸和半定量试纸,还没强阳,我打算明天安排一下,剩下的就等强阳和排卵了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1557191770161
这是我今天的排卵试纸和半定量试纸,还没强阳,我打算明天安排一下,剩下的就等强阳和排卵了
[图片]
[图片]
我好后悔昨晚安排了。今天是不是强阳了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:30 | 来自疯狂造人
愿好孕!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 06:26 | 来自疯狂造人
回复 希望幸运点,微笑
[图片]
嗯,有感觉,今天继续测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1557922893578
愿好孕!加油!
一起加油
点击查看全文