要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

宝宝小一周怎么办

476824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因孕吐严重,按时间计算宝宝比B因孕吐严重,按时间计算宝宝比B超小一周,正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:37 | 来自疯狂造人
正常吧 多吃点就补上去了 一个礼拜而已
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 19:41 | 来自疯狂造人
正常的,我小一周多呢,后期多补补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:41 | 来自疯狂造人
大小一周都在正常范围的,放轻松~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:44 | 来自疯狂造人
红薯土豆吃起来!适量吃,不要过量,之前我的宝宝还是胎芽期的时候,长得就是比较慢,一天才1mm,我也孕吐,不吃肉蛋,然后就看人家说吃红薯长得快,我就吃紫薯红薯土豆,后来20天从23mm涨到60mm做nt的时候还大了3天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:50 | 来自疯狂造人
小事情,一周还是正常的,后面长得可快呢,我本来偏小,现在都偏大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:43 | 来自疯狂造人
吃榴莲,张胎快医生也那么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 马儿马儿四条腿
红薯土豆吃起来!适量吃,不要过量,之前我的宝宝还是胎芽期的时候,长得就是比较慢,一天才1mm,我也孕吐,不吃肉蛋,然后就看人家说吃红薯长得快,我就吃紫薯红薯土豆,后来20天从23mm涨到60mm做nt的时候还大了3天
哈哈,因为后面不是一天1mm了呀,60天后一天1.3,12周后都1天2mm了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:17 | 来自疯狂造人
过一周复查b超,如果还是小一周首要考虑的是是不是排卵晚导致的,前期的小都不是营养跟不上导致的,如果你排卵正常,但是胎芽小一周,警惕是不是有胎停育的可能,要留意,只要不是这次小1周,下次小2周,问题就不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:33 | 来自疯狂造人
回复 s2716117481
哈哈,因为后面不是一天1mm了呀,60天后一天1.3,12周后都1天2mm了
原来如此,我还以为是我吃的原因哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 17:45 | 来自疯狂造人
我10周B超显示比周期小十天大夫都说没事,和排卵,着床早晚都有关系。我嫂子那会也是开始小,都八个月了才大起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 10:15 | 来自疯狂造人
没事。多吃点就补上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:59 | 来自疯狂造人
吃榴莲!我宝偏大!我就是吃榴莲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 16:21 | 来自疯狂造人
偏小偏大两周都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 16:36 | 来自疯狂造人
回复 马儿马儿四条腿
哈哈,前期就是应该一天1mm,后期就快了,你宝宝一直按部就班的长着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我10周B超显示比周期小十天大夫都说没事,和排卵,着床早晚都有关系。我嫂子那会也是开始小,都八个月了才大起来的
我现在就是10周只有8周多的大小,担心中。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1554616077411
我现在就是10周只有8周多的大小,担心中。
没关系的,我13周做的NT,已经长上来了13周整B超显示是12+4,已经就差四天了,而且我怀孕的这个月排卵还推迟了三天,所以基本正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:31 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
没关系的,我13周做的NT,已经长上来了13周整B超显示是12+4,已经就差四天了,而且我怀孕的这个月排卵还推迟了三天,所以基本正常了
谢谢,我都不知道不要要一周后去复查了,主要是我也没什么孕反。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1554616077411
谢谢,我都不知道不要要一周后去复查了,主要是我也没什么孕反。
我孕反严重,吐的一塌糊涂,你可以等12周去做NT,建档。小一点也没关系的,好好吃饭,会涨上来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我这偏小,打算13周的再去做了。
点击查看全文