要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

这俩天白带拉丝了

37758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不想在去医院检测卵泡了,不想在折腾了,凭感觉,看造造提示试试,每个月排卵期都要精神分裂,后期有精神压力大,月月失败,现在啥也不准备,啥也不吃,
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:34 | 来自疯狂造人
这几个月外加排卵期就开始感冒发烧流鼻涕头痛,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:17 | 来自疯狂造人
这个月排卵要了 还没拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:36 | 来自疯狂造人
一般拉丝后多久排卵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 01:43 | 来自疯狂造人
怕错过就排卵期两天同一次房。一般拉丝是要排了,我备孕买维他奶的黑豆奶吃,你勤快点可以自己煮黑豆吃或者弄黑豆浆,对卵泡发育着床好,我是月经开始每天吃的。然后我这次备孕前还吃了六味地黄丸。然后看造造有人说吃阿胶,高丽参怀上。
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
怕错过就排卵期两天同一次房。一般拉丝是要排了,我备孕买维他奶的黑豆奶吃,你勤快点可以自己煮黑豆吃或者弄黑豆浆,对卵泡发育着床好,我是月经开始每天吃的。然后我这次备孕前还吃了六味地黄丸。然后看造造有人说吃阿胶,高丽参怀上。
我吃了黑豆卵泡不排老化了,
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:55 | 来自疯狂造人
每个月排了,就是没有着床,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 15:58 | 来自疯狂造人
回复 荷苞
每个月排了,就是没有着床,
你怎么知道每个月排,有去医院监测排卵吗,我有个朋友就是试纸强阳没排卵,她调理后,现在儿女双全,你可以去医院找医生说监测排卵,排卵日在一起,怀孕几率达到80%,而且可以顺便看看你内膜情况,
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:02 | 来自疯狂造人
你怎么知道每个月排,有去医院监测排卵吗,我有个朋友就是试纸强阳没排卵,她调理后,现在儿女双全,你可以去医院找医生说监测排卵,排卵日在一起,怀孕几率达到80%,而且可以顺便看看你内膜情况,
每个月都去检测
点击查看全文