要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

最近跟老公吵架有点频繁,婆婆老说我矫情,想想这一个月真是心酸

1033832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我其实是个挺心大的人,怀孕以前就是很大大咧咧不拘小节的那种,怀孕以后也没感觉有什么明显变化,就是最近不知道怎么了,变的特别敏感。
昨天晚上老公做饭咸了一点,我吃不进去,就说他我说都跟你说好几次了,你下次少放点盐,太咸了,没法吃。他也有点委屈,就说我上次放得少你说太淡了,我多放一点你又说太咸了,你怎么那么事啊?他说的时候,语气稍微有点重,我就感觉他是嫌我烦了。我怀孕之后都是老公做饭,以前哪个菜做的不好吃,说他两句他就听着下次就改了,可是昨天晚上,我就感觉他是嫌我烦了,我多说了几句,我们就吵起来了。
我那个烦人的婆婆正好在我们吵架的时候给他打电话,好像说给我买了个什么东西让老公明天下班过去拿,老公敷衍着就想挂电话,她听我老公语气不对,就刨根问底的追问,真是烦死了。
然后今天一早就跑来我家,说了我一顿,说我太矫情,不体谅我老公巴拉巴拉的。我真是要气死了,我老公都没说啥,婆婆事还挺多。说完我就把昨天说给我买的东西给我了,我一看是她之前老跟我念叨的萌动,测胎心胎动用的,我老公大姨家的儿媳妇怀孕那会也是用这个,说很好用,她就记下了让我也买。然后又跟我说萌动多好多好啥的,我的妈呀,我都快让她气死了,哪还有心思听她说这些呀。什么测胎心胎动,我只希望她赶紧走。
她说我矫情不是一次两次了,我现在真是一点都不想看见她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 18:29 | 来自疯狂造人
我老公也是 上次炒菜太咸 我说太咸了 第二次是炖鸡腿 他就少放盐 我说太淡了 没吃 然后炒馒头 我说油太多了 吃不下…我老公也无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:31 | 来自疯狂造人
互相体谅吧,你要体谅他工作幸苦下班还得给你做饭,他也要体谅你孕期的幸苦,你婆婆是真的不应该掺和。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 18:56 | 来自疯狂造人
难得有个愿意给你做饭的老公,可以啦,不要太敏感了,而且婆婆也挺好啊,都舍得给你买萌动,确实很好用,省去了数胎动这一大麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 19:09 | 来自疯狂造人
你也说了是自己特别敏感,可以试着体谅下老公,或者换一种说话的语气方式,你老公天天给你做饭已经很好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:19 | 来自疯狂造人
我觉得你老公和婆婆都蛮好的呀,是你敏感了,怀孕了容易脾气不好,但是你有这样的老公和婆婆也该知足,让不然难受的是你自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 19:32 | 来自疯狂造人
你婆婆和你老公挺好的,婆婆在老家,从怀孕到现在连个电话都没打过,之前还催生,刚怀孕就开始催二胎,反正我婆婆绝对舍不得给我买任何东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:02 | 来自疯狂造人
我也觉得老公和婆婆都挺好的,可能婆婆刨根问底是出于关心吧,而且还给你买东西,我婆婆是没给我买过啥。孕期敏感,大家都互相体谅一下,羡慕你有个天天做饭给你吃的老公,保持好心情,对宝宝也好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:10 | 来自疯狂造人
你老公还做饭?羡慕中,我老公一周都见不了两面,我都靠我妈和外卖过活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:31 | 来自疯狂造人
相互体谅吧,你老公下班能跟你做饭已经很好啦,两口子之间需要多鼓励,才能越做越好,男人需要夸奖的,我常常就这样想,自己不动手好吃就多吃点,不好吃就少吃点…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:05 | 来自疯狂造人
确实矫情,真的。我从怀孕到现在都是自己。也没有人说要给我宝买啥。你一家人都对你这么好,不知道珍惜。哪有什么因为怀孕怎样怎样,除了早期孕反难受,还有什么和别人不同的?不明白你这么幸福,还有啥可说的……哎,福气这东西作作就没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:12 | 来自疯狂造人
我也经常为点p事跟老公吵架。。夫妻间很正常。。。不过你婆婆确实不会做人。。换我婆婆就会当我面说自己儿子。。老婆怀孕你要体谅。。。这样听着多舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:17 | 来自疯狂造人
这还不简单,下次他做饭你去尝尝,一点点放盐,尝到你觉得合适为止。天天做饭天天被挑剔是我也受不了,淡了就自己放点盐进去拌一下,多大点事儿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:18 | 来自疯狂造人
其实你老公和婆婆挺好的,说话要讲究方式方法,老公幸苦做饭咱得感恩,即使不好吃说出来也注重语气,不要把老公的耐心用完!婆婆还给买东西也不差,只是说话直接了点,没有心计的人更好相处!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 23:32 | 来自疯狂造人
老公还会做饭真的很不错啦。整个孕期都是我做饭给他吃,他有时候还会念叨这个不好吃那个不好吃。他一说我就翻脸,说你爱吃不吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:27 | 来自疯狂造人
我婆婆都是说老公,不会说我。让老公让着我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 12:50 | 来自疯狂造人
是挺矫情的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 22:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我也经常为点p事跟老公吵架。。夫妻间很正常。。。不过你婆婆确实不会做人。。换我婆婆就会当我面说自己儿子。。老婆怀孕你要体谅。。。这样听着多舒服
嗯,就算口是心非,听这也是舒坦的,我婆婆就会在我面前啪啦啪啦数一堆,听到好烦
点击查看全文
艾瑞丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:28 | 来自疯狂造人
回复 晶晶想要亮晶晶
互相体谅吧,你要体谅他工作幸苦下班还得给你做饭,他也要体谅你孕期的幸苦,你婆婆是真的不应该掺和。
她心眼倒不坏,就是话太多
点击查看全文